首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

斯诺克大师赛:奥沙利文连胜10局夺冠 6次问鼎

2016-01-20 02:45 来源: 北京青年报   王子轩

  斯诺克大师赛

  本报讯(记者王子轩)奥沙利文的“火箭”之名并非浪得,在昨天凌晨结束的世界斯诺克大师赛决赛中,连胜10局的他以10比1轻松击败霍金斯,第6次在该项赛事中问鼎。

  在本届赛事之前,半赋闲的奥沙利文已经休息了8个月,结果一出山就是一座冠军奖杯。在与霍金斯的决赛中,虽然一上来先输1局,但是接下来“火箭”再没有给对手任何机会,速胜夺冠的同时,留下了10比1这个残暴至极的比分。赛后奥沙利文在评价对手表现时给人一种得了便宜还卖乖的感觉:“霍金斯在本届赛事中打得非常精彩,可能是发挥最好的选手,很遗憾他没能在决赛中找到手感。”

  这是奥沙利文第6次问鼎大师赛,追平了亨德利此前创造的纪录。“这令人难以置信,我打进了这么多次决赛。如果能拿到第7次当然更好,但能够追平亨德利的纪录已经非常神奇,这一年开了个好头。”他说。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有