首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

全冬会-短道速滑首日 名将集体亮相

2016-01-20 02:45 来源: 新华网   马锴 李嘉

  1月18日,七台河队队员范可新(后右)在比赛中。当日,在第十三届全国冬季运动会短道速滑女子1500米预赛中,范可新以2分27秒816的成绩晋级半决赛。新华社记者潘昱龙摄

  新华社乌鲁木齐1月18日体育专电(记者马锴 李嘉)18日,第十三届冬运会短道速滑揭幕战打响,周洋、范可欣、武大靖、韩天宇等世界名将均顺利晋级。

  蝉联温哥华和索契两届冬奥会短道速滑女子1500米冠军的周洋仅凭最后三圈的发力,便以预赛首名轻松晋级。赛后,周洋表示新疆赛场温度、冰面质量均属世界一流,有助于运动员发挥。

  正在为平昌冬奥会积极准备的周洋表示,本届冬运会已制定目标,但不会背负太大压力。谈及2022年北京冬奥会,周洋坦言:“6年等待对我而言太长,希望能以不同的身份参与其中。”

  当晚,两届世锦赛女子500米冠军、索契冬奥会女子1000米亚军范可欣,索契冬奥会男子500米亚军、世锦赛男子500米冠军武大靖,索契冬奥会男子1500米亚军韩天宇均顺利晋级。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有