首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

澳网:休伊特不敌费雷尔 正式结束单打职业生涯

2016-01-22 06:55 来源: 中新网  

  中新网1月21日电今晚,2016年澳大利亚网球公开赛展开正赛第四日的较量,澳洲野兔休伊特登场,结果他以2-6/4-6/4-6不敌西班牙老将费雷尔。这场比赛也成为了休伊特职业生涯最后一场单打比赛,澳网之后他将正式退役。

  首盘比赛,两人开局各自保发,前四局战成2-2。之后费雷尔突然发力,他连保带破连下3局,以5-2领先。第8局,费雷尔在发球胜盘局落后的情况下连得4分,以6-2先下一盘。

  第二盘形势和首盘非常类似,前四局同样战成2-2平。之后费雷尔再次形成连续得分,以4-2领先。但休伊特在第7局化解两个破发点,扳回一局。此后两人互保发球局,费雷尔6-4再下一盘。

  第三盘,休伊特在第三局被破发,费雷尔保发后以3-1领先。本土作战的休伊特此后爆发出斗志,他连续追分,将分数变成至3-3。但费雷尔再次完成破发,最终6-4拿下第三盘,顺利晋级。而落败的休伊特也结束了自己的单打职业生涯。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有