首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 女足 正文

女足公布奥预赛20人名单 提前离队的王飞未入选

2016-02-25 15:36 来源: 京华时报   张晓敏

  今天上午,中国女足一行将从广州飞往大阪,奔赴于本月29日开始的奥运预选赛。昨天上午,主帅布鲁诺宣布了最后的20人名单,提前离队的门将王飞没有入选。“前段时间去法国拉练,准备得不错。我们就抱着轻松的心态拼每一场,争取实现进军里约的梦想!”昨晚,队长李冬娜说。

  昨天上午是全队出征前的最后一练。训练前,布鲁诺公布了最后出征的20人:古雅沙、张越、赵容、赵丽娜、马晓旭、薛嬌、毕晓琳、李冬娜、王珊珊、韩鹏、吴海燕、李影、杨曼、赵雪、谭茹殷、娄佳惠、刘杉杉、王霜、任桂辛、张睿。除了已提前离队的王飞,曾参与集训的29人中还有8人落选,包括参加了去年加拿大世界杯的李佳悦、许燕露。

  目前这支年轻的中国女足队伍中,28岁的李冬娜、马晓旭和古雅沙算是老队员,有奥预赛经验的也仅有娄佳惠与古雅沙,因此这次出征对姑娘们是很大的考验。“年轻也有年轻的资本,那就是有活力、有朝气、有进取心,所以就像去年世界杯一样,到了日本我们也不会多想,上场就是拼对手,目标就是尽量赢下每一场。”昨晚在接受采访时李冬娜表示。

  李冬娜坦言全队准备得不错,心态也比较放松,“在法国拉练得不错,回来延续了不错的状态。这次预选赛有很多困难,但领导也没给我们太大的压力。我们会轻松上阵,争取实现进军里约的梦想!” (记者张晓敏)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有