首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

冠军联赛第五小组战罢 塞尔比夺冠跻身胜者组

2016-02-25 17:18 来源: 渤海早报   韩峻

  北京时间昨天,2016年斯诺克冠军联赛第五小组在英国埃塞克斯结束,世界排名第一的塞尔比夺得本组冠军,他在决赛里以3比1击败凯伦·威尔逊,成为跻身胜者组的第五名成员。

  本次比赛中,塞尔比以五胜一负、小组第一的战绩出线,威尔逊、戴维斯和霍尔特分获了二至四名,随塞尔比一起晋级四强。半决赛塞尔比延续强势,3比0横扫循环赛排名第四的霍尔特,与威尔逊会师决赛。

  面对这个循环赛曾击败过自己的对手,塞尔比在决赛中打得更为稳健。威尔逊先拿一局,但塞尔比单杆54分将比分扳平。第三局塞尔比在和威尔逊胶着一番后以72比70仅2分优势再下一城,从而以总比分2比1反超威尔逊。第四局,塞尔比轰出单杆131分收官,以总比分3比1战胜威尔逊,夺得第五小组头名,拿到胜者组入场券。 (记者韩峻)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有