首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖救赛点4-3沃拉斯顿 晋级斯诺克大奖赛16强

2016-03-09 10:47 来源: 人民网   张帆

  人民网北京3月9日电(张帆)2016年世界斯诺克大奖赛在英国兰迪德诺进行首轮争夺,中国选手丁俊晖对阵本-沃拉斯顿一波三折,最终挽救赛点4比3逆转险胜沃拉斯顿,晋级16强,第二轮丁俊晖将迎战艾伯顿,后者爆冷4-3淘汰了墨尔本机器罗伯逊。另一位中国选手田鹏飞0-4不敌古尔德。

  世界斯诺克大奖赛今年升级为排名赛,总奖金为30万英镑,其中冠军奖金10万镑。丁俊晖这个赛季表现一直让人揪心,上海大师赛家门口输给“黑马”威尔逊,国锦赛遭瑞恩-戴绝杀上演“二轮游”,英锦赛首轮爆冷不敌业余球手亚当-达菲,德国大师赛资格赛输给田鹏飞,大师赛又负于宾汉姆习惯性“一轮游”,威尔士赛好不容易杀进八强,EPTC6又输给世界排名102的马来西亚选手。丁俊晖在上个月的威尔士公开赛中打进八强并轰出一杆满分杆147,状态有所回暖,他目前需要争取保住前16排名,因此本次大奖赛对丁俊晖来说十分重要。

  在当天下半区的另一场对阵中,奥沙利文在0比3落后的情况下挽救3个赛点,但最终3比4爆冷不敌霍尔特,上演“一轮游”,这也是奥沙利文今年首次在排名赛中输球。这样,与丁俊晖同处下半区的夺冠热门奥沙利文、罗伯逊全部爆冷出局,丁俊晖夺冠希望大增。

  根据赛程安排,丁俊晖第二轮将战“磨王”艾伯顿,后者爆冷4-3淘汰了“墨尔本机器”罗伯逊,第二轮比赛将在北京时间3月10日晚9点进行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有