首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

全英赛谌龙携手林丹过首轮关 女单一金花止步

2016-03-10 11:15 来源: 网易体育  
 

  2016年全英羽毛球超级赛首轮争夺,男单谌龙与林丹均顺利晋级,女单李雪芮、王仪涵和王适娴各自过关,孙瑜止步。男双和女双国羽分别四对组合取胜,混双五对组合全部击败对手。

  男单头号种子谌龙,首轮面对日本的西本拳太,直落两局以21-18和21-12获胜。林丹首轮对手是韩国的李东根,结果以两个21-17战而胜之。薛松面对印度的普拉诺伊,首局22-20险胜后,第二局21-15拿下连赢两局过关。田厚威面对中国香港的黄永棋,在14-21先输一局的情况下啊,以21-19和21-13连扳两局实现逆转。第二轮谌龙将与薛松展开内战,林丹的对手是日本老将佐佐木翔,田厚威面对印度的维尔玛。

  女单方面,李雪芮首轮迎战中华台北的许雅晴,连赢两局以21-12和21-16胜出。王仪涵面对中国香港的张雁宜,首局21-13获胜后,第二局21-18拿下过关。王适娴迎战丹麦的杰克斯菲德,以两个21-12击败对手。通过资格赛晋级的何冰娇,面对中华台北的白驭珀,在18-21先输一局的情况下,以两个21-10连扳两局逆转过关。孙瑜迎战泰国名将拉特查诺,连输两局以17-21和16-21告负。第二轮王仪涵将与何冰娇展开内战。

  男双张楠/傅海峰,首轮面对印尼组合苏卡穆约/费尔纳迪,首局21-14获胜后第二局19-21惜败,决胜局21-17拿下,激战三局淘汰对手。柴飚/洪炜直落两局,以21-19和21-14击败泰国组合德差波尔/吉滴努蓬。刘小龙/邱子瀚两个21-13拿下印尼组合安格里亚万/萨普特拉,张稳/王懿律面对韩国组合高成炫/申白喆,战满三局以10-21、21-14和9-21告负。

  女双头号种子骆羽/骆赢面对韩国的严惠媛/金荷娜,首局21-16获胜后第二局13-21失利,决胜局把握住机会,以21-18胜出惊险过关。田卿/赵芸蕾以21-10和21-16击败丹麦组合迈肯/蒂格森,于洋/唐渊渟两个21-19力克队友汤金华/黄雅琼,陈清晨/贾一凡则以21-17和21-13战胜马来西亚组合许雅晴/白驭珀。

  混双五对中国组合携手晋级,张楠/赵芸蕾以21-13赫尔21-17拿下韩国组合催率圭/严惠媛,刘成/包宜鑫以21-9和21-13大胜日本的园田启悟/福万尚子,徐晨/马晋连下两城,21-15和21-10击败法国的拉巴尔/拉菲尔,鲁恺/黄雅琼苦战三局,以21-15、19-21和21-12战胜中国香港的李晋熙/周凯华,王懿律/汤金华面对德国组合福克斯/迈克斯,在19-21先输一局的情况下,以21-18和21-10逆转获胜。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有