首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

斯诺克世界大奖赛第二轮 丁俊晖胜艾伯顿进八强

2016-03-11 11:55 来源: 新华社   王子江

  新华社伯明翰3月10日体育专电(记者王子江)中国名将丁俊晖10日在2016年世界斯诺克大奖赛第二轮比赛中,以4:0轻取名将艾伯顿,闯入八强。

  丁俊晖在首轮比赛中以4:3击败了在去年球员巡回赛总决赛首轮击败自己的沃拉斯顿,而面对老将艾伯顿,他打得更加顺手,其中有三局分别打出了78分、63分和89分的单杆高分,最后轻松晋级。

  他下一轮的对手是泰国的塔猜亚,后者在另外一场比赛中战胜了马克·艾伦。

  本次比赛在威尔士的兰迪德诺进行,中国有4名选手参加比赛,除丁俊晖外,还有傅家俊、梁文博和田鹏飞,其中傅家俊和田鹏飞都已经首轮出局。

  世界斯诺克大奖赛2015年首次举办,今年成为排名赛,参赛球手是去年澳大利亚公开赛至今年格丁尼亚公开赛这段时间里积分排在前32位的选手。决赛将于3月13日举行,冠军奖金10万英镑。(完)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有