首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

刘翔吴莎看电影再秀恩爱 网友:隔着屏幕羡慕成狗

2016-03-29 09:31 来源: 新浪体育  

  刘翔吴莎秀幸福

  北京时间3月28日晚,撑杆跳名将吴莎更新了自己的微博,在微博中,吴莎晒出了自己和刘翔一起去看电影的照片,言语之间饱含浓浓爱意。

  最近《疯狂动物城》热映,而刘翔吴莎这对热恋情侣也不会放过去看此等好片的机会。从吴莎的微博可以看出,两人应该是刚刚看过电影,吴莎在微博中写道:“Hi,尼克。是不是叫尼克的都这么乐于助人呢?”(编者注:尼克是电影中一只坑蒙拐骗的狐狸,狡猾却又善良)在微博旁,吴莎还附上了看电影的照片,值得一提的是,后面两张分别是刘翔拿着高压水枪的搞笑图以及两人动作恶搞图,两人看起来默契十足,十分幸福。

  网友也是在下面纷纷评论。有网友表达了对翔莎恋的羡慕之情:“隔着屏幕羡慕成狗,好幸福。”;有的网友则表达了对于刘翔的祝福:“也许这才是你的幸福!以前从没有过,这没法欺骗!”;有网友则对刘翔吴莎秀恩爱的方式进行了调侃:“喂,110嘛。有人在这里高调秀恩爱伤害,请问你们还管不管啦!”。

  自今年1月两人恋情曝光以来,两人频频秀恩爱狂虐单身人群。两人在之前曾一起登黄山,又在最近被拍到在咖啡馆约会。另外,两人在微博上也是互动频繁,一字一句之间饱含爱意。加上今天一起去看电影这般幸福,两人这般郎有情,妾有意如同小情侣般甜蜜的约会,真心让人羡慕。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展药品流通领域专项整治

  以疫苗、生物制品等冷链管理药品为重点,严厉查处药品流通终端无证经营、非法渠道购进、销售使用过期药品等违法违规行为。日前,省食药监局决定从4月1日至10月31日在全省开展药品流通领域专项整治。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有