首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

李娜吸金力强劲再上福布斯 被赞已成活着的传奇

2016-04-01 10:52 来源: 北京晨报  
 

  昨天,《福布斯》杂志公布了新一期的退役运动员收入排行榜。凭借着2015赛季的1400万美元进账,李娜排名第14位。

  榜单上排名第一位的是乔丹,他在去年的收入为1.1亿美元,紧随其后的是贝克汉姆(6500万美元)和帕尔默(4000万美元)。在该榜单中,还有年收入2200万美元的奥尼尔、1800万美元的约翰逊以及1400万美元的贝利等等。

  作为前14人里唯一一名女性,《福布斯》杂志对李娜的评论是:“作为中国有史以来最伟大的网球选手,李娜已经成为活着的传奇。两年前突然宣布退役后,李娜依然与此前的大多数赞助商保持合作。电视真人秀节目在中国受到热捧,李娜去年也参加了类似节目的录制。”《福布斯》高级编辑巴登·豪森表示:“网球是一项女选手可以在收入上向男选手看齐的运动,而李娜就是最好的例子。在中国,她就像一位摇滚巨星。”(记者葛晓倩)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有