首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

2016年中国青年帆船帆板精英赛即将在巢湖开赛

2016-04-06 15:55 来源: 中新网   吴兰

  中新网合肥4月6日电(记者吴兰)2016年中国青年帆船帆板精英赛将于4月29日在中国五大淡水湖之一的巢湖开赛。据悉,该项赛事系海上赛事,第一次在中国五大内陆湖之一的巢湖举行。

  据介绍,2016年中国青年帆船帆板精英赛由中国帆船帆板协会主办。整个赛事为期五天,4月29日在合肥市包河区巢湖北岸岸上草原东南围堰外开赛。截至目前,共确定有来自天津、江苏、浙江、辽宁、安徽等14个省、市代表队的94名运动员参赛。

  安徽省水上运动管理中心主任沈洪介绍,帆船帆板运动是集娱乐性、观赏性、探险性、竞技性于一体的项目,它是借助风帆推动帆船帆板在规定距离内竞速的一项水上运动,目前已经成为世界沿海国家和地区最为普及和人们喜闻乐见的体育活动之一。但目前,帆船帆板在中国属于小众项目,略显孤独。

  沈洪透露,目前中国很多沿海城市都成立了帆船帆板俱乐部,安徽也将成立相关俱乐部,推动帆船帆板运动在内陆城市的发展。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有