首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

斯诺克世锦赛4强诞生 “中国双雄”有望会师

2016-04-29 16:10 来源: 广州日报  

  广州日报讯(记者孙嘉晖)随着最后一位“75三杰”、“苏格兰男巫”希金斯以11比13不敌45岁老将麦克马努斯,2016斯诺克世锦赛的战局在冷门迭爆中渐渐清晰,“中国双雄”丁俊晖、傅家俊历史性首次携手晋级4强,极有可能会师决赛,上演“中国德比”。北京时间昨晚,世界斯诺克锦标赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院展开半决赛的争夺,对阵形势是:丁俊晖VS麦克马努斯、傅家俊VS塞尔比。

  本届世锦赛从第1轮开始就陷入混战,包括火箭奥沙利文在内的诸多夺冠热门选手一一出局,1/4决赛最后两场,希金斯11比13败走麦克马努斯,傅家俊13比11力克霍金斯,塞尔比13比8淘汰威尔逊,加上率先晋级的丁俊晖,4强阵容让人意想不到。

  即便是像丁俊晖这样的“神童”,能够晋级世锦赛4强并非易事,在半决赛中,丁俊晖的对手苏格兰老将麦克马努斯也是英国名宿,20世纪90年代他和亨德利、希金斯、奥沙利文和达赫迪被誉为“五杰”,不同的是,其他4人均有世界冠军头衔。这是苏格兰老将时隔23年后再次闯入世锦赛4强。

  半决赛将采用33局17胜,分8/8/8/9局四个阶段进行,北京时间5月1日凌晨将见分晓。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->