首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

刘翔宿敌梅里特换肾后复出 透露抬腿会顶到肾脏

2016-05-03 15:43 来源: 广州日报  

  在艾奥瓦州首府得梅因进行的德雷克田径赛事中,伦敦奥运会冠军、110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特获得第五名。尽管成绩平平,但对于梅里特却是意义非凡,这是他换肾之后复出所参加的第一场110米栏比赛,这位刘翔曾经的宿敌尽管历经艰难险阻,但依然选择不放弃。“当我比赛跨栏将腿抬起时会碰到肾脏,有些不舒服,不过相信随着时间流逝,这种难受的感觉会逐渐消失,最重要的是我以健康姿态回归。”梅里特在北京世锦赛110米栏比赛中获得第三,刘翔在解说比赛中透露梅里特要接受换肾手术,赛后不久,梅里特接受了姐姐的移植肾脏。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->