首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

中国体操队奥运选拔开始

2016-05-12 09:13 来源: 人民网-人民日报  

  本报合肥5月11日电(记者季芳)2016年全国体操锦标赛暨奥运选拔赛11日在安徽合肥开赛。在首日进行的男子团体比赛中,邹凯、张成龙、林超攀等名将悉数登场,加入奥运参赛名额的争夺。不过,老将邹凯在完成跳马比赛后,脚部出现不适,疑似旧伤发作,他的奥运之旅也因此添了变数。

  在中国体操优势项目男子双杠上,选手们大胆地向高难度动作发起挑战。邓书弟的双杠难度分达到7.3分,为全场最高,小将周施雄的难度分也达到7分以上,他凭借出色发挥,取得了15.95分的高分。

  本次全国体操锦标赛将于15日结束,中国体操队的奥运选拔也将随之告一段落,队伍初步的奥运参赛名单预计于5月中旬确定。

  《人民日报》( 2016年05月12日15版)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->