首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

温网锦标赛 中国女网遭遇开门黑

2016-06-28 12:17 来源: 广州日报  

  广州日报讯(记者孙嘉晖)北京时间昨天,温网锦标赛在英国伦敦全英俱乐部女单首轮,郑赛赛以3比6、2比6不敌首次打进温网正赛的希腊资格赛选手萨卡里,连续两年止步第一轮。另外,前美网冠军斯托瑟、德国重炮利斯基均顺利晋级。

  全场比赛,郑赛赛有20记制胜分,但也付出了23次非受迫性失误的代价,是对手的将近2倍。赛后,有网友认为郑赛赛缺乏必胜的信心,打球没有斗志,无法和老一代中国金花相提并论。

  郑洁/晏紫以及彭帅/谢淑薇曾获得温网女双冠军,郑洁也曾在全英俱乐部打进女单4强。不过,随着老将退役,彭帅、张帅等中国女将在草地大满贯上很难创造佳绩。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153