首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

温网进入正赛阶段 温网女双冠军晏紫将解说赛事

2016-06-28 12:32 来源: 中国新闻网  

  中新网北京6月27日电第130届温布尔登网球锦标赛(以下简称温网)27日进入正赛阶段。通过抽签获得正赛席位的中国选手段莹莹将会师彭帅、张帅、郑赛赛、王蔷,共同出战女单正赛。从目前对阵形势来看,中国军团将面临不小的考验。

  温布尔登网球公开赛始于1877年,与澳网、法网、美网并称为四大满贯,不仅是历史最悠久的大满贯赛事,也是四大满贯中唯一的草地赛事。

  正赛首日,目前世界排名第63位的中国选手张帅将迎战西班牙选手纳瓦罗。有评论认为,在澳网闯入八强的张帅虽然让中国网球小花们看到了希望,但是近几个月状态有所回落,对阵世界排名第13位的纳瓦罗,首胜难度很大。这是两人第二次交手,上一次交手是在2014年的温网,纳瓦罗轻松拿下两盘。

  此外,刚刚在法网折桂的德约科维奇能否冲击温网三连冠将成为最大看点。正赛首日,两大夺冠热门德约科维奇与费德勒将在中央球场分别迎战英国本土球员詹姆斯·沃德与阿根廷人佩拉。

  值得一提的是,2006年搭档郑洁夺得温网女双冠军的晏紫将首次做客乐视网球,与詹俊、胡力涛、付饶共同带来赛事精彩解说。届时,将有覆盖9座球场的11路信号供球迷任性选择。乐视体育今年还针对温网推出了《Hey!温布顿》、《温网日报》、《每日5佳球》、《赛末点》等多档原创精品栏目。其中,《Hey!温布顿》将从正赛第一天开始,每天推出1集,用轻松幽默的方式为球迷全方位解读这项百年网球赛事。(完)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153