首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

奥运健儿微动态:傅园慧大赞中国女排 刘湘秀长腿

2016-08-18 10:04 来源: 中国新闻网  
傅园慧微博截图

  中新网8月17日电里约奥运会临近尾声,许多运动员已经结束比赛平安回家,国家游泳队员刘湘就晒出靓照,网友齐赞:长腿女神;跳水运动员何姿抱吉祥物开心合影,留言:选我还是选吉祥物;而乒乓球名将李晓霞将退役,称:天下没有不散的宴席。

  傅园慧大赞中国女排:太棒了噜

  北京时间8月17日,里约奥运会女排1/4决赛展开一场焦点战,中国女排苦战五局,3:2胜东道主、卫冕冠军巴西队,晋级四强。对此,中国游泳队员,“洪荒少女”傅园慧在微博上搞笑留言称:“中国女排太棒了噜!加油加油了噜!想学击剑!”

  网友看到后,纷纷留言调侃称,“游泳队还不够看咩,还要和我们抢击剑小哥”、“你不应该想学相声吗”、“希望下一届运动会在别的项目看到你”。

董栋微博截图

  董栋发文感慨:体育之路弹指一挥间就走了22年

  北京时间8月17日,中国蹦床运动员董栋在微博发文感叹:“北京铜牌、伦敦金牌、里约银牌,不一样的经历,同一样的精彩。5岁踏上体育之路弹指一挥间就走了22年,从一名普普通通的小运动员一路努力成长为今天的自己,感慨万千!什么是体育精神?我想它早已渗透在我的血液中,表现在22年来的每一天扎实的每一步,体现在一次次的赛场上。三届奥运会,收获了经历,荣誉,还有喜爱我的‘你们’前方的路还长,但有我“拥有”的一切,我将不会孤单。”

  对此,网友纷纷留言称,“三色都集齐了”、“集齐三色召唤神龙吧”、“永远的蹦床王子”。

何姿微博截图

  何姿抱吉祥物开心合影:选我还是选吉祥物?

  北京时间8月17日,中国跳水运动员何姿在微博晒出自拍美照,还留言称:“在运动员村里休闲的逛一下,这个吉祥物快比我还高了,虽然我也很喜欢,但是在太大啦!好多小伙伴都说买几个带回去,我只能说选我还是选吉祥物了?”照片中,她抱着大大的奥运会吉祥物开心合影,样子十分好看。

  对此,有网友留言称,“太美了”、“当然选我女神了”、“女神最美”。

刘湘微博截图

  刘湘晒靓照比剪刀手网友:长腿女神

  北京时间8月17日,中国游泳运动员刘湘已经平安到家,还在微博晒出自拍美照。照片中,她穿白色上衣搭配粉色运动鞋,还比出剪刀手,样子十分青春靓丽。

  照片曝光后,网友纷纷留言称,“腿长一米八的可爱小天使”、“论怎样追到泳坛女神”、“长腿女神”。

李晓霞微博截图

  李晓霞将退役:天下没有不散的宴席

  北京时间8月17日,在里约奥运女乒团体决赛中,李晓霞与队友一举拿下德国队获得金牌。赛后,李晓霞发布微博称“天下没有不散的宴席,感谢国家培养我,我也竭尽全力得回报给国家了,我站好国家队最后一班岗。”言辞中满是退役之意。

  李晓霞在文中表示,虽然有些遗憾,那是为了以后更好的生活,人生不可能都是美好的,遗憾也是美,我笑着面对,感谢乒乓球让我拥有这么多,四年时间很快,这四年经历了很多,让我不断的在成长,有过委屈,有过自豪,有过放弃,有过心寒,伤病带给我太多负担,每天的疼痛,让我难以坚持,眼泪只有自己往肚子咽,但最终我都走过来了。

  网友看到后,纷纷留言表示不舍,“被中国体育记住的人”、“舍不得你啊”、“霞姐你一定要过的很好很幸福”。(完)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府任免一批干部
 

  省政府办公厅近日向各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位印发《关于王向晨等同志职务任免的通知》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153