首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

2016七彩丹霞马拉松在甘肃临泽落幕(图)

2016-09-13 13:01 来源: 每日甘肃   记者郑唯

冲刺!

奔跑!

  每日甘肃网讯(记者郑唯)9月11日,“2016美丽中国•生态马拉松张掖临泽站”鸣枪开跑。来自肯尼亚、埃塞俄比亚、韩国等国家及国内的近千名马拉松跑者、跑步爱好者及全县2500多名干部群众,在清爽的秋风中跑读自然、乐享运动,体验生态临泽的大美风光。

  据了解,张掖临泽站比赛特设7小时关门赛制,跑者可尽享神奇七彩丹霞壮美风光。沿途,热情好客的临泽群众挥舞彩旗,为运动员加油鼓劲,并向他们送上香甜可口的葡萄、梨、桃等自产瓜果。进入丹霞景区,造型奇特,色彩斑谰,气势磅礴的丹霞地貌让运动员叹为观止,在美景中一路奔跑,紧张激烈的赛事成为了一次难忘的旅行,一场跑者的聚会。

  本届比赛由甘肃省体育局、张掖市人民政府主办,张掖市体育局、临泽县人民政府承办。与临泽当地历史、风景、人文紧密结合,并首次增加了半程马拉松,以更为完善的赛制和比赛形式带动地区品牌及文化传播,推动当地全民健身事业的发展。

  最终,男子组冠亚军被肯尼亚选手包揽,来自山东的运动员李玮获得男子季军。女子组甘肃姑娘张景霞以3小时13分41秒的成绩拿下冠军,同样来自甘肃的林兰霞、张玉云分列二、三名。半程马拉松比赛中来自青海的杨成祥获得男子组冠军,张玉云获得女子组冠军。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃地产药材价格涨声一片
 

  近年来中药材成为甘肃的拳头产品和知名品牌,甘肃不断推广中药材的种植和加工,药材种植面积越来越大,也成为农民收入的主要来源。自从2015年中药材丰产,药材价格一路低迷后,今年较长时间的干旱天气,导.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153