首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

国安送乌龙大礼 帕切科率泰达赢得“京津德比”

2016-10-09 15:18 来源: 北方网  

  天津北方网讯 虽然京津冀冠军杯上的京津德比与联赛不可同日而语,但这场比赛也是帕切科执教泰达后与国安的首次相遇,所以8日下午在秦皇岛奥体中心上演的京津冀冠军杯三、四名之战同样是不缺看点。不过,以练兵为主的京津两队状态平平,最终泰达凭借国安小将张瑀终场前送上的乌龙大礼,泰达队以1:0小胜对手夺得此项赛事的季军。

  泰达与国安在联赛中算是一对老冤家,所以昨天下午这场三、四名之战,同样引起了外界的关注。虽然入场球迷不多,但还是有部分泰达和国安球迷出现在看台上,双方此起彼伏的加油声让入场的球员感受到了一丝德比的氛围。从出场阵容的情况看,显然泰达队更渴望胜利,因为除去赞纳迪恩和老将曹阳外,登场的几乎全是联赛的主力,只有赵英杰和郭毅两位新人。与泰达相比,国安方面人员有些不整,除去于大宝、拉尔夫等少数主力外,大部分都是替补球员。泰达求胜的欲望也反映在比赛中,上半场泰达队拼抢积极,进入状态较快,基本控制了场面,并创造了几次得分的机会,国安后防多少有些狼狈,但泰达未能取得进球。易边之后,泰达队陆续进行了人员调整,但随着迪亚涅、蒙特罗等进攻外援下场,泰达进攻没有太大的起色,如果不是国安年轻后卫终场结束前送上乌龙大礼,泰达队很难在90分钟内结束战斗。“赛前我们也说了,联赛比较重要,杯赛主要是锻炼新人,热身同时还要预防伤病。这个杯赛我们两场比赛,第一场平、第二场赢,整体发挥不错。虽然仅拿到第三名,但还是增加了我们的信心,相信联赛中会有很好的发挥。”总结这两场京津冀冠军杯的比赛时,帕切科坦言达到了预期的目的。

  根据安排,泰达队今天将结束秦皇岛的拉练返津。在津备战一周时间后,泰达将客场挑战延边富德。在昨晚的冠军争夺战中,华夏点球大战5:3击败建业夺冠。

 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城关区火锅店安装油水分离器
 

  从两年前的80余家到现在的270多家,城关区火锅店数量雨后春笋般递增。一边是火的发烫的生意,另一边则是对食品安全的担忧。一锅鲜辣味美的红油背后是否隐藏着大家担心的“口水油”回收?为了让市民吃得安.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153