首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

国青再次向维特斯发征调函 强烈要求张玉宁参赛

2016-10-09 16:14 来源: 北方网  

  距离国青队亚青赛第一场比赛还有不到一周时间,关于张玉宁能否回到球队参赛问题却还没有定论。就在9日,国青队再一次向维特斯俱乐部发去正式的征调函,强烈要求俱乐部放张玉宁跟随球队前往巴林参加比赛。

  国青队第二次发正式征调函

  上个月,国青队曾联合国家队一起向特维斯俱乐部发去征调函,希望张玉宁能够跟随国家队备战世界杯预选赛,跟随国青队备战亚青赛决赛阶段比赛。由于国家队的比赛在国际比赛日进行,因此特维斯俱乐部没有理由不放人。在征调函的作用下,张玉宁得以提前回国备战世界杯预选赛。可是关于跟随国青队前往巴林参加亚青赛一事,维特斯俱乐部一直没有同意。

  为此,中国足协方面非常重视,专门负责外事联络工作的执委林晓华甚至亲自打电话给维特斯俱乐部,希望双方能够通过协商解决的方式让张玉宁参加亚青赛比赛。在参赛时间方面,国青队也做出了很大让步。

  虽然做了很大的努力,但此事到目前为止依旧没有下文。目前正在迪拜备战的国青队12日就将正式前往巴林,但关于张玉宁能否随队的问题依旧没有解决,这也让球队有些着急。就在今日,球队第二次向维特斯俱乐部发去了正式的征调函,希望张玉宁能够随队参赛。

  李明认为亚青赛会有很多困难

  国青队之所以如此迫切希望张玉宁能够回归,一是因为张玉宁个人能力强,对于球队来讲非常重要;其次是因为球队这次锋线人手紧张,张玉宁的回归自然可以解决这个问题;再有就是通过这几天在迪拜的训练,国青队上下也都感到了压力。

  国青队发现,泰国、越南、乌兹别克斯坦、澳大利亚、日本等队都提前很长时间来到迪拜备战比赛,而且使用的都是尤文(官网数据) 、拜仁等俱乐部在迪拜的训练基地。这些球队所有训练、热身赛都不对外开放。

  国青队前天同泰国队进行了一场热身赛,3比2战胜对手。主教练李明发现,泰国队光保障团队有20多人,“可见各支球队对于青年国字号球队的重视程度,各队的配备越来越高,越来越专业。所以这次比赛对于我们来说是非常困难、非常残酷的。”李明曾多次表示张玉宁对于国青队来讲非常重要,他的回归会对球队征战亚青赛带来更大的帮助。

 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城关区火锅店安装油水分离器
 

  从两年前的80余家到现在的270多家,城关区火锅店数量雨后春笋般递增。一边是火的发烫的生意,另一边则是对食品安全的担忧。一锅鲜辣味美的红油背后是否隐藏着大家担心的“口水油”回收?为了让市民吃得安.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153