首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

世界杯欧洲区预选赛 冠军仅剩德英全胜

2016-10-10 10:32 来源: 人民网  

  广州日报讯(记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,2018年世界杯欧洲区预选赛结束了小组赛第2轮最后一个比赛日的争夺。德国队和英格兰队均在主场完胜对手,同以两连胜且一球未失的战绩领跑各自小组。欧洲区世预赛两轮过后,9个小组的52支球队仅剩下7支全胜球队,包括德国、英格兰、比利时、瑞士、阿尔巴尼亚、希腊和阿塞拜疆队,其中比利时队以7个进球零失球傲视群雄。夺得过世界杯冠军的5支欧洲球队中,只剩下德国队和英格兰队全胜,不过西班牙队和意大利队是直接交手战平而失分的,法国队则爆冷平了白俄罗斯队。

  C组的一场焦点战,德国队在主场以3比0完胜捷克队,穆勒梅开二度,克罗斯打进一球。穆勒堪称“世界杯专家”,这个夏天,他在欧洲杯上颗粒无收,新赛季德甲也还没取得进球,但两场世界杯预选赛却打进4球。在南非和巴西两届世界杯上都有杰出表现的穆勒期待在俄罗斯世界杯上冲击进球纪录。

  从比赛场面看,德国队可以说是碾压式的,控球率达到66%,18次射门9次射正。捷克队全场只有一脚射正,德国门神诺伊尔几乎无事可做。上一场比赛,德国队同样以3球完胜挪威队,控球率高达74%,有21脚射门,其雄厚实力及恐怖的稳定性令人叹服。

  曼奇尼“觊觎”英格兰队帅位

  F组,英格兰队在主场以2比0轻取马耳他队。前主帅阿勒代斯的丑闻与下课似乎没有对球队造成任何影响,斯图里奇头球破门,阿里扩大优势,“三狮军团”在“看守教练”索斯盖特的指挥下继续取胜。英格兰队近12次在温布利作赛取胜11场,在世界杯和欧洲杯的预选赛中取得14连胜,上一次失利还是在2010年世界杯预选赛9连胜提前出线之后的最后一轮发生的,英格兰队俨然已经成为新的“预选赛之王”。斯图里奇打进个人在英格兰队的第7个进球后,在目前这支英格兰队中仅少于鲁尼和沃尔科特,他打破了新赛季个人的进球荒,这也是他在俱乐部和英格兰队攻入的总计第100球,他也加入与凯恩、瓦尔迪、拉什福德等前锋竞争的行列。

  未来谁将牵引“约翰牛”的问题备受关注,本场比赛,曼奇尼出现在了看台上,他也被认为是英格兰队新任主帅的一大热门候选。现在无论谁接手“三狮军团”,考验都不会小,因为英格兰队在接下来的预选赛中的对手将是苏格兰、斯洛文尼亚等劲敌。即便预选赛轻松过关,如何组合一支在大赛决赛圈中有竞争力的球队更是个大难题。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城关区火锅店安装油水分离器
 

  从两年前的80余家到现在的270多家,城关区火锅店数量雨后春笋般递增。一边是火的发烫的生意,另一边则是对食品安全的担忧。一锅鲜辣味美的红油背后是否隐藏着大家担心的“口水油”回收?为了让市民吃得安.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153