首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

拜仁中场蒂亚戈:现在是我最好的状态

2016-10-26 22:57 来源: 新华网  

  新华社柏林10月25日体育专电(报道员奥利弗·特鲁斯特)拜仁慕尼黑中场大将蒂亚戈日前接受新华社专访时表示,自己从2013年来到拜仁后,已经非常适应,且状态不错。

  这位西班牙国脚在去年夏天安切洛蒂接掌球队后在球队中发挥了至关重要的作用。“我不知道什么是最好的状态,但是现在就是我最好的时候。”蒂亚戈说。

  “如果你知道你做出了正确的决定,并被成功所支持,你会感觉很好。”蒂亚戈说,这不仅是针对足球而言,任何事情都是一样的。你知道什么时候休息、什么时候吃什么,在比赛中你更游刃有余……所有这些让你获得更多能量,并更加自信。

  蒂亚戈说,自己在德国的成功,除了自身的努力之外,也离不开队友的帮助。“最重要的是,永远不要停止学习,心态必须开放。如果你放弃,你就完蛋了。”

  蒂亚戈回忆说,第一次来到拜仁时,发现自己降落在一个特殊文化区域。他不会讲德语,“但你要适应全球化的世界,”他说。

  蒂亚戈现在在上德语课,他的很多队友也在帮助他。“我的队友都在帮助我说德语,以前我大部分时间都在说英语。第一周也许你只讲一些足球相关的词语,此后你会讲一些其他领域的,一切都会越来越好。“但我仍然不想用德语接受采访,因为害怕被曲解。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153