首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

意甲:曼朱破僵皮亚尼奇任意球制胜 尤文2-1切沃

2016-11-07 10:19 来源: 新华网  

  北京时间11月6日22:00,2016-2017赛季意甲第12轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战切沃队。上半场比赛,巴尔扎利出战1分钟就因伤下场。下半场比赛,曼朱基奇得分,佩利西耶利用点球扳平比分,随后皮亚尼奇直接任意球破门。全场比赛结束,尤文在主场2-1击败切沃,获得胜利。

  在历史上,两支球队一共有着28次的交锋纪录,尤文取得了19胜8平1负的战绩,近12次面对切沃,尤文都保持不败。上一次做客切沃主场,莫拉塔打入2球,桑德罗和博格巴也有进球,帮助斑马军团取得了4-0的大胜。

  第1分钟,巴尔扎利在禁区内防守时摔在地上,伤势严重,被替换下场,博努奇出战。第6分钟,斯图拉罗在一次拼抢中倒地,但是在随后站起身来。第11分钟,伊瓜因在禁区左侧带球突入禁区,内切后的打门被对方球员封堵。第15分钟,夸德拉多边路横敲到弧顶位置,曼祖背身回做,皮亚尼奇后排跟上,一脚爆射,被后卫挡出。

  第21分钟,曼朱基奇在禁区内想头球攻门,但是没有碰到皮球。第23分钟,切沃获得一次左侧的角球机会,角球开出,切沃球员贝尔萨的头球攻门偏出。第26分钟,皮亚尼奇主罚左侧任意球,埃尔纳内斯头球攻门高出。第28分钟,曼朱基奇在禁区内得到队友的长传后一脚挑射,在对方球员的干扰下没有打正部位。

  第30分钟,皮亚尼奇主罚禁区右侧任意球,贝纳蒂亚头球攻门,高出横梁。

  第35分钟,戈比对夸德拉多恶意犯规,被黄牌警告。第36分钟,桑德罗左路传中,曼朱基奇禁区中路头球攻门,偏出。第38分钟,埃尔纳内斯远射,被对方门将没收。第39分钟,夸德拉多在前场的右侧距离球门35米处的一脚远射,皮球偏出左侧立柱。第42分钟,桑德罗左侧传中到前点,伊瓜因小角度推射被索伦蒂诺封堵出底线。第45+2分钟,切沃球员拉多万维奇铲到了夸德拉多被黄牌警告。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,夸德拉多在禁区左侧绊倒了海特马伊,被黄牌警告。第53分钟,尤文前场抢断,夸德拉多得球后后直传给曼朱基奇,后者稍作调整后射门得手,尤文图斯1-0切沃。第60分钟,切沃进行人员调整,佩利西耶出战,伊斯科下场。

  第61分钟,禁区内伊瓜因得球,右肋突破到小禁区,门将出击倒地被伊瓜因过掉,后者小角度打空门,被对方后卫解围。第66分钟,利希施泰纳在禁区内撞到对方球员佩利西耶,当值主裁判罚点球,佩利西耶主罚命中,切沃扳平了比分1-1尤文。第75分钟,尤文获得一次禁区弧顶处的任意球机会,皮亚尼奇直接任意球得分,尤文图斯2-1切沃。

  第79分钟,尤文进行人员调整,伊瓜因下,埃弗拉上。第80分钟,斯图拉罗恶意犯规,被黄牌警告。第84分钟,尤文图斯进行人员调整,阿尔维斯上,利希施泰纳上。第89分钟,夸德拉多带球杀入禁区,过掉对方几名后卫后在小禁区前射门,偏出。全场比赛结束,尤文在主场2-1击败切沃,获得胜利。

  切沃首发:70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷,2-斯波利、3-达伊内利,18-戈比/13-伊斯科(60分钟31-佩利西耶),8-拉多瓦诺维奇,56-海特马伊,19-卡斯特罗/23-比尔萨/83-弗洛雷斯

  尤文图斯首发:1-布冯/26-利希施泰纳(84分钟23-阿尔维斯),4-贝纳蒂亚,15-巴尔扎利(3分钟19-博努奇),12-阿莱士-桑德罗/27-斯图拉罗,11-埃尔纳内斯,5-皮亚尼奇/7-夸德拉多,17-曼朱基奇,9-伊瓜因(79分钟33-埃弗拉)。

 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153