首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

骑士勇士众将再互飙垃圾话 两队已经成为宿敌

2016-12-01 10:22来源:新华网 

  总决赛后两队一直口角不断

  北京时间12月1日,据Complex网站报道,大约一个月前,金州勇士队的全明星大前锋德雷蒙德-格林在接受采访时表示如果明年总决赛再碰克里夫兰骑士队,他将会摧毁骑士队。对此,骑士队的侧翼悍将伊曼-香波特做出了回应。

  过去两个赛季,骑士队和勇士队连续在总决赛中相遇,而且各赢得一次总冠军。与此同时,双方之间的火药味也变得越来越浓烈,尤其是今年总决赛中,骑士和勇士的球员在场上出现了一些冲突。

  在不少人眼里,骑士队和勇士队俨然已经成为了一对宿敌,而且他们很有可能连续第三年在总决赛中相遇。

  上个月底,格林在接受采访时曾表示如果勇士队在明年总决赛中再次与骑士队相遇,他将会努力“摧毁”卫冕冠军。

  “我们的首要目标肯定是成为西部冠军。”格林当时说道,“然后,如果骑士从东部脱颖而出,我希望摧毁他们。但是我知道这得一步一步来。等到我们到了那一步,我希望摧毁他们。”

  对于格林的这番言论,骑士侧翼悍将香波特在近日接受Complex网站的采访时做出了回应。

  “我们理应讨厌他们(勇士队),他们也理应讨厌我们。”香波特说道,“这是OK的。他们理应贬低和讽刺我们,他们将会讨厌我们。”

  “这就是竞技体育,这很棒。我非常喜欢。我很高兴他(格林)说了那番话,因为我们将会打爆他们。你需要这这句话记录下来:我们将会打爆你们。结束。”

  (罗森)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153