首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  意甲

意甲:帕萨利奇破门锋霸绝杀 米兰2-1险胜鱼腩

2016-12-05 10:10来源:新华网 

  北京时间12月4日晚19点30分,2016-17赛季意甲联赛第15轮的一场比赛在圣西罗球场进行,AC米兰在主场对阵克罗托内。上半场米兰进攻混乱反而被克罗托内先下一城,不过中场前红黑军团利用角球机会由帕萨利奇扳平比分。下半场拉帕杜拉先是制造点球,不过尼昂却将反超良机浪费。而在比赛最后时刻拉帕杜拉亲自破门帮助米兰主场2-1反超。

  此前在意甲联赛的历史上,AC米兰和克罗托内从未有过交锋历史,这是两队在顶级联赛的第一次交锋。本场比赛蒙特拉继续使用拉帕杜拉出任中锋,在他身边的则是苏索和尼昂。中场位置,索萨出场取代因伤缺阵的博纳文图拉。

  赛前双方为沙佩科恩斯空难遇难球员默哀1分钟。第7分钟,索萨禁区外远射偏出。第8分钟,卡佩奇远射偏出。第12分钟,托罗塔远射被多纳鲁马将球没收。第17分钟,马尔特拉远射没有威胁。第18分钟,拉帕杜拉小角度打门踢的太正被门将没收。第18分钟,洛卡特利禁区外打门踢偏。第21分钟,尼昂禁区前带球后打门偏出。第23分钟,斯托安抢射踢偏。第26分钟,罗登在禁区得球后被德希利奥从身后撞倒,不过罗登倒地时将球送出,无人盯防的法尔西内利左脚推射轻松破门,米兰主场0-1落后。

  第29分钟,索萨远射偏得离谱。第37分钟,索萨远射打偏,全场球迷一片嘘声。第40分钟,凯舍里尼超远距离吊门,可惜力量稍小。第42分钟,尼昂禁区停球后打门被后卫挡出底线。随后,米兰开出角球,帕莱塔前点一蹭,后点帕萨利奇近距离冲顶得手,1-1。

  第42分钟,苏索禁区外打门没有踢上力量。第43分钟,罗西放倒拉帕杜拉吃到黄牌。

  第49分钟,德希利奥左路传中,阿巴特右路头球横敲,拉帕杜拉后点门前一米处膝盖一挡,但是皮球不小心碰到他的手臂而没有进入球门!随后洛卡特利飞铲吃到黄牌。第52分钟,拉帕杜拉禁区内将球护住随后被克里塞蒂格背后放倒,主裁判判罚点球。不过尼昂罚出的点球被科尔达斯单掌封出!

  第60分钟,罗登拽倒索萨吃到黄牌。第63分钟,索萨背后放倒克里塞蒂格吃到黄牌。第67分钟,斯托安铲倒苏索吃到黄牌。第69分钟,法尔西内利禁区外远射被多纳鲁马封出。第73分钟,索萨被阿德里亚诺换下。第81分钟,尼昂被本田圭佑换下。第86分钟,本田开出任意球,对方后卫将球挡下,拉帕杜拉机警停球后右脚抽射得手,2-1!随后拉帕杜拉因为脱衣庆祝吃到黄牌。

  第89分钟,拉帕杜拉被库茨卡换下。第92分钟,库茨卡放倒法尔西内利吃到黄牌,他也将因为累积黄牌错过下轮对阵罗马的关键战。

  附双方出场阵容:

  AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/20-阿巴特、29-帕莱塔、13-罗马尼奥利、2-德希利奥/80-帕萨利奇、73-洛卡特利、23-索萨(7-阿德里亚诺,第73分钟)/8-苏索、9-拉帕杜拉、11-尼昂(10-本田圭佑,第81分钟)

  克罗托内(4-3-3):1-科尔达斯/22-罗西、13-费拉里、17-凯舍里尼、87-马尔特拉(31-桑普里希,第75分钟)/6-罗登(99-恩万科沃,第89分钟)、28-卡佩奇、8-克里塞蒂格、12-斯托安(7-帕拉迪诺)/29-托罗塔、11-法尔西内利

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153