首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  意甲

意甲:娘神连场丢点AC米兰客负 罗马4分紧追榜首

2016-12-13 14:58来源:新华网 

AC米兰客负罗马

  北京时间12月13日04:00(意大利当地时间12日21:00),2016/17赛季意甲第16轮一场焦点战在罗马奥林匹克球场展开角逐,AC米兰客场0比1不敌罗马,尼昂连场射丢点球,纳因戈兰打入唯一进球。罗马联赛主场11连胜后距榜首4分。

  罗马和AC米兰15轮战罢同积32分位居积分榜2、3位。罗马近8次联赛对阵AC米兰仅负1场,其余7场取得3胜4平。罗马近11个联赛主场对阵AC米兰仅负1场,其中近4个赛季2胜2平。罗马近10个联赛主场保持全胜,AC米兰近5轮4胜1平保持不败。罗马继续排出上轮取胜德比战的首发阵容。AC米兰仅用贝尔托拉奇替换索萨出场。

  开场仅94秒,尼昂中场丢球,纳因戈兰传球,哲科突入禁区右侧15码处劲射被唐纳鲁马扑出。随后佩罗蒂开出角球,法齐奥的头球攻门正入唐纳鲁马下怀。佩罗蒂突破再次赢得角球,埃莫森战术角球传中远点,但法齐奥的头球攻门稍稍高出。阿巴特解围打中佩罗蒂偏转弹向哲科,帕莱塔和罗马尼奥利联袂解围。米兰解围任意球打出快速反击,拉帕杜拉小禁区边缘错过苏索的低传。佩雷斯开出角球,吕迪格头球攻门偏出远角。

  AC米兰第27分钟错失良机,苏索直传,拉帕杜拉突入禁区左侧被出击的斯泽斯尼扑倒,但尼昂主罚点球被斯泽斯尼将功补过扑出,法国射手连续2轮射丢点球。罗马第36分钟也浪费机会,吕迪格直传,哲科摆脱2人防守后禁区右侧15码处劲射远角,皮球稍稍偏出。罗马随后遭遇打击,布鲁诺-佩雷斯受伤被担架抬出,沙拉维替补出场对阵旧主。

  下半场形势仍然胶着。贝尔托拉奇传球,帕沙利奇禁区右侧的射门偏出远角。随后米兰解围角球,佩罗蒂外围射门高出。罗马随后发力连续压制对手,埃莫森传中,纳因戈兰头球攻门偏出。佩罗蒂突入禁区右侧的射门也打在边网。罗马第62分钟打破僵局,马诺拉斯头球前顶,纳因戈兰突破至禁区弧顶外左脚劲射入左下角。罗马近11个联赛进球中10粒进球均在下半场打入。

  德罗西远射告偏。拉帕杜拉禁区边缘内的射门同样偏出。贝尔托拉奇和拉帕杜拉被换下,费尔南德斯和阿德里亚诺替补出场。本田圭佑也换下帕沙利奇。洛卡特利远射被斯泽斯尼没收。罗马放缓节奏控制比赛,AC米兰的进攻未能创造真正威胁。费尔南德斯补时阶段的禁区内射门被斯泽斯尼救下。罗马联赛主场11连胜,继续以4分之差紧逼榜首。

  罗马(4-2-3-1):1-斯泽斯尼;2-吕迪格,20-法齐奥,44-马诺拉斯,33-埃莫森;16-德罗西,6-斯特罗曼;13-佩雷斯(42',92-沙拉维),4-纳因戈兰,8-佩罗蒂;9-哲科

  AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马;20-阿巴特,29-帕莱塔,13-罗马尼奥利,2-德希利奥;80-帕沙利奇(84',10-本田圭佑),73-洛卡特利,91-贝尔托拉奇(66',14-费尔南德斯);8-苏索,9-拉帕杜拉(71',7-阿德里亚诺),11-尼昂

  佛罗伦萨主场2比1力克萨索洛。第10分钟,伊利契奇任意球射门被挡出,巴德尔吉吊向门前,卡里尼奇小禁区前钩射入网。第39分钟,奇萨禁区右侧低传,卡里尼奇小禁区边缘脚后跟妙射击中右侧立柱内侧入网。萨索洛第76分钟扳回一城,阿塞比角球混战中12码处劲射右下角入网。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153