首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  其他赛事

当年湖人因对抗不足弃波神 斯科特调侃成笑柄

2016-12-14 10:02来源:新华网 

  北京时间12月14日,据露天看台报道,2015年NBA选秀大会上,手握榜眼签的湖人队之所以没选波尔津吉斯是因为觉得他的身体对抗不行。但是随着波神在NBA赛场上逐渐展现出不凡的天赋,湖人当初对他的评估成为了笑柄。

  2015年NBA选秀大会开始之前,湖人队曾对波尔津吉斯进行了一次单独试训,也就是说,湖人对这位来自拉脱维亚的大个子是感兴趣的。

  那次试训中,湖人队希望检测一下波尔津吉斯的身体对抗能力,而担任湖人助教的马克-马德森(球员时期的马德森外号“疯狗”,以球风硬朗而著称)在与波神的训练中不停地推他。

  据悉,波神的经纪人安迪-米勒并没有想到,也不认可湖人的这种试训方式。

  最终,湖人队觉得他们没有在波神的身上看到足够的身体对抗能力,并因此放弃了这位天赋出众的大个子,而是在首轮第二顺位选择了控卫拉塞尔。

  据悉,当时湖人主帅拜伦-斯科特还与湖人的工作人员开玩笑,他说如果湖人决定选择波尔津吉斯并等待他成长起来的话,那么最好和他续约合同。斯科特在2014年夏天与湖人签了一份4年的合同,也就是说,斯科特认为波尔津吉斯要想成长起来至少得等5年。

  讽刺的是,今年夏天,斯科特在合同还没到期的情况下就被湖人解雇,而波神在新秀赛季就展现出了他的天赋,本赛季则是更上一层楼。

  事实上,波神的每一次进步都会让湖人后悔当初的决定。

  上周末,波神帮助尼克斯在客场击败湖人。那场比赛里,波神得到26分、12个篮板和7次盖帽。

  “湖人是一支伟大的球队。”谈起小时候最喜欢的球队湖人,波神在赛后这样说道,“但是我对自己目前所在的球队感到很满意。”

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153