首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  其他

俄称取消国际赛事在俄举办资格没有道理

2016-12-15 10:27来源:新华网 

  新华社莫斯科12月14日电(记者张继业)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫14日表示,俄罗斯被剥夺国际赛事举办资格是体育政治化的结果,是没有道理的。

  国际有舵雪橇和钢架雪车联合会(IBSF)13日发表声明称,2017年有舵雪橇和钢架雪车世界锦标赛,为确保所有国家参赛避免政治争议,将不在原定的俄罗斯城市索契举办,新的举办地点将另行公布。

  佩斯科夫就此表示,俄方对此十分遗憾,认为该决定是毫无根据、极端政治化的结果。俄罗斯将坚定地捍卫自己的利益。

  有舵雪橇和钢架雪车世锦赛原定于2017年2月13日至16日在俄罗斯城市索契举行。然而据报道,拉脱维亚、韩国等国家的有舵雪橇和钢架雪车协会以及多位英美奥运奖牌获得者抵制赛事在俄举行,声称不会参与在俄举办的世锦赛,以抗议俄罗斯爆发的大规模兴奋剂丑闻事件。

  此前世界反兴奋剂组织曾曝光,2014年索契冬奥会上取得奖牌的俄罗斯选手中至少有15人涉嫌服用违禁药物。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州房价11月份环比上涨0.25%
 
近日,相关机构发布了11月份全国百城住宅价格指数,11月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为12938元/平方米,环比涨幅较上月回落0.77个百分点。兰州新建住宅价格环比上涨0.25%,样本均价7712元/平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153