首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  海外球员

6000万!曝曼联开启谈判购当世帝星 穆帅头号目标

2016-12-21 10:06来源:新华网 

英媒称曼联已经开启求购格列兹曼的计划

  法国球星格列兹曼在2016年表现抢眼,他已经被公认为最有可能打破梅西、C罗统治的下一位巨星。如今他也是许多超级豪门关注的对象,其中曼联是最热的“绯闻对象”。来自英国媒体《太阳报》的最新消息称,曼联已经开启了收购格列兹曼的谈判,红魔想要在今夏引进这位法国球星,预计花费将超过6000万镑。

  《太阳报》称,曼联已经找到了一家顶级的中介机构来促成格列兹曼的交易。从现在的情况来看,格列兹曼本赛季会留在西班牙,曼联认为转会的时机将在明年的夏天。预计他的转会费将可以轻松突破6000万镑。对于财大气粗的红魔来说,钱显然不是问题。

  曼联本赛季至今的表现难以令人满意,尤其是进攻端显得相当乏力。穆里尼奥计划在未来几个转会窗口继续补强,他已经告知球队高层,要优先引进有天赋有能力链接中场攻击线的10号位球员。穆里尼奥认为格列兹曼将是完美的人选,他的加盟可以激活博格巴、伊布等人的最佳状态。

穆帅很看好格列兹曼

  马竞本赛季在西甲中表现平平,目前仅仅排名联赛第6。不少西班牙和意大利媒体近来都热炒西蒙尼将会离开马竞转投国米的消息。格列兹曼此前接受采访时曾经公开表示,自己离开马竞的前提是西蒙尼离队。种种迹象都表明,明年夏天可能是法国人转会的时机。而曼联将是格列兹曼下家的最大热门,法国人将是曼联攻击线最重要的补充。《太阳报》也认为,如果曼联引进格列兹曼,那么将是鲁尼曼联生涯结束的一个信号。

  格列兹曼一直是一位曼联球迷,上个月在接受采访时,他还公开表示:“我总是问博格巴有关曼联的情况,问他曼联的球员是不是真的很棒,穆里尼奥是不是真的很棒。现在有很多关于我转会曼联和巴黎的传闻,不过我还不想转会。不过未来如果有一天能和博格巴并肩作战,那就太棒了。”

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期兰州仍以污染天气为主
 

据兰州中心气象台预报:今天白天,陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪(雨);定西、白银、庆阳三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴转多云,其中河西五市有4~5级西北风,祁连山区阴有小雪。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153