首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  意甲

意甲:巴内加传射二弟双响 国米3-0拉齐奥三连胜

2016-12-22 09:46来源:新华网 

  北京时间12月22日凌晨3点45分,2016/17赛季意甲联赛第18轮的一场焦点战在梅阿查球场展开激烈的角逐,国际米兰坐阵主场迎战蓝鹰军团拉齐奥。上半场,拉齐奥的进攻极具威胁,汉达诺维奇屡现神扑力保城门不失。下半场,国际米兰两分钟内连入两球,巴内加世界波先拔头筹,丹布罗西奥助攻伊卡尔迪再下一城,随后巴内加利用定位球机会助攻伊卡尔迪完成梅开二度。比赛尾声,伊卡尔迪禁区的打门击中了横梁,没能上演帽子戏法。最终,国际米兰坐阵主场3-0完胜拉齐奥,豪取联赛三连胜。

  国际米兰坐阵主场与拉齐奥有过78次交锋记录,蓝黑军团获得了42胜27平9负的成绩,占据明显优势。在上赛季意甲联赛中,国际米兰主场1-2爆冷告负,客场0-2再次不敌对手,被蓝鹰双杀。值得一提的是,当时带领拉齐奥攻陷梅阿查球场的正是如今国米主帅皮奥利。国际米兰在近10场比赛中打进17球丢14球,拿到了5胜1平4负的成绩。上周末客场1-0小胜萨索洛后,国际米兰各项赛事豪取3连胜,近5场比赛拿到4场胜利。拉齐奥在近10场比赛中拿到了6胜3平1负的成绩。上周末主场3-1击败佛罗伦萨后,拉齐奥拿到意甲两连胜。

  球员方面,梅德尔一直在养伤,若奥-马里奥累计黄牌停赛,梅洛上轮与萨索洛的比赛中染红被追罚停赛两场。开场仅1分钟,拉齐奥便发动了极具威胁的进攻,菲利佩-安德森右路带球突破后分球,因莫比莱右脚直接抽射,汉达诺维奇倒地单拳将球挡出,卢利奇禁区内拉弓搭箭左脚凌空补射,防守球员将皮球挡出。随后,双方在中场展开了激烈的拼抢。第17分钟,坎德雷瓦前场右路45度角传中,佩里西奇禁区内甩头攻门,可惜皮球偏出了左侧立柱。

  第19分钟,菲利佩-安德森右路突破后低平球横敲,因莫比莱弧顶处右脚抽射,汉达诺维奇再次倒地扑救化险。第26分钟,菲利佩-安德森“罗本附体”,右路得球后内切连续过掉四名防守球员,随后在禁区中路左脚射门,汉达诺维奇再现神扑救险,丹布罗西奥立即将皮球解围出底线。比格利亚开出左侧角球后,禁区内萨维奇力压防守球员头球攻门,皮球稍稍高出了横梁。

  第31分钟,布罗佐维奇禁区右路接丹布罗西奥传球后内切,稍作调整之后起左脚兜射远角,不过这次攻门角度太正,皮球被马尔凯蒂没收。1分钟会,佩里西奇左路横敲,巴内加弧顶处直接起右脚远射,皮球再次被马尔凯蒂没收。第38分钟,巴内加边路传中,伊卡尔迪禁区内头球攻门,皮球偏出了左侧立柱。上半场结束,国米0-0战平拉齐奥。

  下半场双方易边再战。第52分钟,安萨尔迪弧顶附近反抢成功,随后分球找到禁区右路的丹布罗西奥,后者低平球扫到门前,伊卡尔迪小禁区内倒地的情况下完成一次射门,皮球被马尔凯蒂扑出。第53分钟,国际米兰打破了场上僵局,布罗佐维奇前场争顶成功,巴内加得球后转身调整随后起右脚直接远射,皮球直挂球门右上方死角入网,1-0!第55分钟,国际米兰再下一城,丹布罗西奥右路传中,伊卡尔迪禁区内抢前点头球攻门,皮球弹地后飞进球门远角,2-0!

  第62分钟,替补登场的巴尔德-凯塔禁区右路得球后倚住防守球员突入禁区,随后左脚完成一次小角度射门,汉达诺维奇将皮球挡出。第64分钟,米兰达为国米赢得了前场右路的定位球,巴内加低平球扫到禁区内,伊卡尔迪右脚直接射门,皮球冬窗了马尔凯蒂把守的大门,3-0!伊卡尔迪打进了联赛第14粒入球。第71分钟,巴内加前场直塞,伊卡尔迪禁区禁区右路右脚直接射门,马尔凯蒂将球扑出底线。随后,佩里西奇左路下底传中,马尔凯蒂将皮球击出后打在了坎德雷瓦身上,皮球高出了横梁。

  第81分钟,长友佑都左路下底传中,帕拉西奥后点头球摆渡,伊卡尔迪禁区内胸部停球后右脚射门,皮球击中横梁弹了回来!第85分钟,隆巴尔迪接队友传球后禁区右侧完成一次小角度打门,汉达诺维奇倒地后用脚将球挡出底线。随后,加布里埃尔-巴尔博萨替补登场。最终,国际米兰坐阵主场3-0完胜拉齐奥,豪取联赛三连胜。

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、24-穆里略、15-安萨尔迪(62分钟55-长友佑都)/77-布罗佐维奇、7-孔多比亚/87-坎德雷瓦(85分钟96-加布里埃尔-巴尔博萨)、19-巴内加(73分钟8-帕拉西奥)、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

  拉齐奥(4-3-3):22-马尔凯蒂/8-杜桑-巴斯塔、3-德弗里、13-华莱士-桑托斯、4-帕特里克(59分钟14-巴尔德-凯塔)/16-马尔科-帕罗洛、20-比格利亚(82分钟5-卡塔尔迪)、21-米林科维奇-萨维奇/10-菲利佩-安德森、17-因莫比莱、19-塞纳德-卢利奇(71分钟25-隆巴尔迪)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

12月兰州好人候选人投票开始
 
12月20日从市文明办传来消息,由市文明办审核筛选出的15位12月“兰州好人”候选人名单发布,投票时间为本月21日到25日,市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153