首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  其他联赛

德甲综合:“天王山之战”拜仁轻取莱比锡独占头名

2016-12-22 14:33来源:新华网 

  新华社柏林12月21日电德甲第16轮“天王山之战”21日在拜仁慕尼黑和莱比锡之间打响,结果拜仁主场3:0战胜对手,独自领跑积分榜。

  这场排名前两位的球队之争备受关注,胜者将以3分优势进入圣诞假期。面对上一轮2:0轻取柏林赫塔的莱比锡,拜仁开场后进入状态很快,第17分钟,莱万多夫斯基一脚劲射击中门柱被挡出,蒂亚戈及时插上一脚推射,拜仁1:0领先。

  第25分钟,莱万多夫斯基断球反击,禁区前沿横敲中路,蒂亚戈接球后短传右侧,阿隆索跟上低平球抽射远角,将比分扩大为2:0。第43分钟,古拉奇出击撞倒科斯塔,裁判果断判罚点球,莱万多夫斯基操刀命中,3:0。下半场双方均无建树,最终拜仁慕尼黑主场3:0战胜莱比锡,积39分,以头名身份进入圣诞假期,而初登德甲赛场的莱比锡积36分位列第二。

  在当日其他比赛中,因戈尔施塔特1:2不敌弗赖堡,柏林赫塔2:0战胜达姆施塔特,霍芬海姆1:1战平不来梅,科隆1:1与勒沃库森握手言和。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰客运专线甘肃段全线铺轨贯通
 
12月21日,记者从省发改委重点项目建设管理处获悉,11月20日,宝兰客运专线甘肃段朱家山隧道DK847+476KM处(左行线先于11月11日接轨铺通),右行线铺轨工程按预定钢轨长度正式接轨铺通,至此宝兰客专.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153