首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  海外球员

伊布:大罗小罗才是真正的天才 C罗是练出来的

2016-12-30 10:30来源:新华网 

  足坛有3个名震江湖的罗纳尔多,也就是人们口中的大罗、小罗和C罗。那么3人中最强的罗纳尔多是谁呢?在伊布看来,这个答案毫无疑问是大罗。伊布还认为大罗、小罗是那种纯粹的天才,而C罗是靠后天刻苦的训练才达到如今的高度。

  在接受巴西ESPN的采访时,伊布谈及3个罗纳尔多的对比时毫不掩饰对大罗的崇敬,伊布说:“我认为罗纳尔多,那个被球迷们称为现象的人才是他们中最好的。对我来说,罗纳尔多就是一个告诉你足球是什么样子的例子。他的盘带方式,他的奔跑方式,他所做的一切都会让你赞叹‘哇’!罗纳尔多是那种自然的天才,他生来就注定成为那个样子,而不是靠后天训练做到的。这样的球员是无法培养的,是天生的,所以他是独一无二的。”

  谈及小罗,伊布则表示:“我们曾经一起在AC米兰踢过球,但是那时他已经不在最巅峰了。不过我依然很喜欢和他一起踢球。当他跑起来时,他的头发会变得非常凌乱。如果他愿意,他也可以非常迅速的盘带,把他身边的人过得像孩子一样。”

  最后,伊布谈到了C罗,他说:“至于C罗,我们没有一起踢过球。我认为他们(C罗与大罗小罗)之间是不同的。C罗的成功是刻苦训练的结果,他不是那种自然的天才。”

  面对巴西媒体伊布最后还没忘记调侃道自己未来也许会考虑去巴西踢球,他说:“也许我应该去巴西的,谁知道呢,也许我会非常享受在那里踢球的。”

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

元旦小长假甘肃省高速不免费
 

12月29日,记者从省交通部门获悉,依据国家《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,2017年元旦小长假期间,我省高速公路、二级收费公路不免通行费。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153