首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  其他赛事

女篮综合:斯图尔特送河南10连败 北京4人上双击退广东

2017-01-04 10:35来源:新华网 

  新华社北京1月3日电(记者马锴)3日,2016-2017赛季中国女篮联赛(WCBA)常规赛第三阶段第八轮比赛全面打响。前四名组比赛中,上海女篮外援斯图尔特独砍38分,率队以93:75获胜,送给主队河南女篮10连败;北京女篮4人得分上双,以76:68战胜广东女篮,守住主场胜利。

  在外援奥胡米克伤退之后,河南女篮便尽失“黑马”本色,新外援仙杨·帕克也无法担起重任,截至上轮河南女篮已遭遇9连败。本轮比赛,面对客场挑战的上海,河南女篮开场势头强劲,陈晓丽单节独得14分,率队以20:13领先首节。次节,客队外援斯图尔特开始发威,连续单打得手率队以一波17:3的攻击波彻底扭转局势。此后,河南女篮再难组织有效反击,最终吞下10连败苦果。

  前四名组的另一场比中,迎回外援叶琳娜的广东女篮一扫上轮惨败的低迷,在客场与卫冕冠军战至最后时刻。凭借外援福尔斯的篮下优势,北京开场便以16:7领先,而广东立即以一波6:0还以颜色。此后,两队互有攻守,全场紧咬比分的广东女篮在末节一度看到反超希望。无奈北京女篮板凳深度更胜一筹,多点得分始终保持领先优势。

  此役,北京女篮的福尔斯斩获24分、14个篮板的大号“两双”,邵婷、高颂各贡献15分,史秀峰得到12分;广东女篮叶琳娜得到11分和13个篮板,于东得到全队最高的15分。

  沈部女篮客场挑战新疆女篮的比赛中,命中7记三分球的金佳宝独砍36分,帮助客队手握16分优势进入末节。终场前,新疆女篮一度翻盘在望,却因缺兵少将、后力不济最终以75:80主场落败。此外,八一末节发力,客场87:81胜山西;山东84:64大胜四川;黑龙江71:65胜辽宁。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153