首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  其他赛事

女篮联赛综合:北京继续领跑 河南一胜难求

2017-01-11 10:47来源:新华网 

  新华社北京1月10日电(记者苏斌肖亚卓)在10日进行的2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第三阶段第10轮中,卫冕冠军北京女篮客场以95:60大胜河南队,继续领跑前四名组的同时,也让后者在第三阶段依旧未尝胜绩。

  三天前的交锋中,北京队就在客场以31分的较大优势击败河南队。此番再战,北京队外援福尔斯并未出战,不过在以19:14领先结束首节争夺后,北京队还是在第二节全面压制住对手,单节打出32:13,半场休息时将领先优势扩大到24分。河南队在下半场也没给卫冕冠军制造多少威胁,北京队再次收获了一场大胜。

  北京队共有4名球员得分上双,齐钰砍下全场最高的24分,高颂得到19分,邵婷和刘美彤分别贡献14分和12分,获胜后的她们以9胜1负在前四名组位居榜首。王阳拿下23分,成为河南队唯一得分达到两位数的球员,加上第二阶段最后两轮,河南队遭遇尴尬的12连败。

  前四名组另一场比赛中,主场作战的广东队与上海队战至最后时刻,最终广东队以78:77险胜对手,外援叶琳娜得到全场最高的28分和9个篮板。上海队外援斯图尔特本场轮休,进入全明星赛南区首发阵容的黄靖拿下25分。

  当日其他比赛中,尽管孙梦然得到全场最高的25分,八一队还是以71:76不敌沈部。凭借外援约翰逊33分和16个篮板的两双数据,新疆队以94:75轻取山西队。

  在后四名组争夺中,辽宁队以67:59战胜四川队,山东队69:83不敌黑龙江队。

  第三阶段10轮比赛过后,已有北京、上海、广东、河南、新疆和沈部6支球队锁定季后赛席位,领先两个胜场的八一队也基本拿到一个直接晋级名额,中四组垫底的山西队需要与后四名组“领头羊”黑龙江队争夺最后一张季后赛门票。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153