首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

四将离队国足只剩18名球员 3、4名决赛获胜难

2017-01-12 10:13来源:新华网 

  因南宁市普降大雨,参加“中国杯”首战的中国男足主力球员没有参加11日下午的室外训练。而来自申花的曹赟定、毛剑卿、柏佳骏以及受伤的上港球员傅欢4球员当日已离开国家队,返回各自俱乐部。这样一来,中国队仅剩下18名球员。对他们而言,想在14日的3、4名决赛上获胜,真的很困难。

  因“中国杯”时逢非国际比赛日,包括中国队在内的4支参赛队都不能安排主力出战。中国队为确保锻炼价值,曾计划征调8名申花、上港两支亚冠参赛队的球员,但这些球员中有几人因故缺阵,而到队球员中,申花队李建滨早早伤退,傅欢又在9日训练开始时受伤,也无奈离队。这样一来,两上海球队只剩下蔡惠康一名球员留在本期国足阵营。

  昨晚,在这里举行的中国杯足球赛进行了第二轮的角逐。结果,智利与克罗地亚在90分钟比赛中战平。最后经过点球对决,智利队以5比2胜出晋级决赛。这样中国队将与克罗地亚争夺本次比赛的季军,智利则将与冰岛争夺冠军。(记者肖赧)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153