首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

新秀榜:连续6场20+大帝稳榜首 湖人榜眼回榜单

2017-01-12 10:23来源:新华网 

  北京时间1月12日,据NBA官网报道,最新一期的NBA新秀排行榜出炉,费城76人队的乔尔-恩比德继续高居榜首,雄鹿队的马尔科姆-布罗格登和76人队的达里奥-萨里奇分别排在第二和第三。鹈鹕队的巴迪-希尔德蹿升至第四。

  1、乔尔-恩比德(76人)

  上周排名:1

  连续6场比赛至少得到20分,期间他缺席了一场背靠背比赛。另外,恩比德的罚球命中率升至86.7%。这6场比赛中,恩比德场均罚球10次,而且有连续3场比赛中分别罚球14次、11次和10次。

  2、马尔科姆-布罗格登(雄鹿)

  上周排名:2

  雄鹿队主帅杰森-基德并不排除布罗格登继续留在首发阵容的可能,即便当德拉维多瓦伤愈复出之后。这并不让人感到惊讶。过去11场比赛,这位菜鸟在其中9场比赛的得分达到两位数,投篮命中率达到45.1%。此外,他的场均助攻数在所有新秀里排名第一,而且三分球命中率(至少出手50次)同样是新秀里的第一位。

  3、达里奥-萨里奇(76人)

  上周排名:3

  过去6场比赛,萨里奇场均得到12.2分,而他本赛季的场均得分(9.6分)依然排在新秀里的第二位。与此同时,萨里奇在过去6场比赛里场均抢到7.2个篮板,他本赛季的场均篮板数(5.9个)同样排在新秀里的第二位。此外,萨里奇的三分命中率(至少出手50次)和投篮命中率(至少出手50次)分别排在新秀里的第8位和第12位。

  4、巴迪-希尔德(鹈鹕)

  上周排名:8

  一周时间内在新秀排行榜上升4位并不多见,但是希尔德最近的出色表现让他轻松做到了这点。他的得分、投篮命中率、三分命中率和篮板分别排在新秀里的第3、第9、第4和第12。投篮是希尔德排名上升的重要原因,他在过去10场比赛里的投篮命中率为42.4%,这使得他本赛季的投篮命中率超过了四成。当希尔德打替补时,他的三分球命中率只有26.6%;但是当他打首发时,他的三分球命中率达到了48.4%。

  5、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)

  上周排名:4

  最初,他首发大前锋的位置被取代,然后,他完全掉出了轮换阵容。过去4场比赛,西亚卡姆的出场时间分别为3分钟、0分钟、0分钟和0分钟。他的投篮命中率、盖帽、篮板和防守效率分别排在新秀里的第2、第2、第6和第9,这使得他在新秀排行榜上仍然排在第5。但是如果他继续掉出轮换阵容,那么他的排名还将继续下滑。

  排名第6至第10的依次是:安德鲁-哈里森(灰熊)、伊赛亚-怀特黑德(篮网)、贾马尔-穆雷(掘金)、马基斯-克里斯(太阳)和布兰顿-英格拉姆(湖人)。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153