首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  其他

澳网抽签费德勒穆雷同区避开德纳 中国军团签运佳

2017-01-13 11:05来源:新华网 

  卫冕冠军德约科维奇与科贝尔在球童簇拥下走向2017澳网抽签仪式现场。

  北京时间1月13日消息,2017年澳大利亚网球公开赛举行了抽签仪式,卫冕冠军德约科维奇和科贝尔手捧奖杯进入抽签现场,最终,男单方面小德和纳达尔在下半区,费德勒穆雷瓦林卡和西里奇云集在上半区,中国军团整体签运不错。

  男子方面,前八种子对位穆雷-锦织圭,瓦林卡-西里奇;拉奥尼奇-孟菲尔斯,小德-蒂姆。此外大家比较关心的9号种子纳达尔最终落在了3/4区,17号种子费德勒落在了穆雷所在的1/4区,上半区云集了费德勒穆雷瓦林卡和西里奇等大满贯冠军和锦织圭等热门,下半区则汇集了众新星,小德首轮将战沃达斯科。

  女单签表,科贝尔和小威廉姆斯镇守上下半区,前八种子对位情况:科贝尔-穆古鲁扎,哈勒普-库兹涅佐娃;卡-普利斯科娃-拉德万斯卡,小威廉姆斯-齐布尔科娃。小威廉姆斯首轮对阵本西奇,第二轮有可能是萨法洛娃,签运十分凶险。

  中国军团一共有6人直接出战女单正赛,整体签运还算不错,只有彭帅抽到了种子选手,她们的首轮对阵为:20号种子、去年八强张帅首轮对资格赛选手,签运还不错,而段莹莹也对阵资格赛选手;郑赛赛VS科维尼奇;王蔷VS卢西奇;韩馨蕴VS法尔科尼,彭帅首轮对阵卡萨金娜,后者刚刚在悉尼热身赛上挑落了世界第一科贝尔。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省地震预警办法
 

《甘肃省地震预警办法》已经2016年12月22日省人民政府第137次常务会议审议通过,现予公布,自2017年3月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153