首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  意甲

意甲-伊瓜因4轮6球 尤文1-2负紫百合仅领先1分

2017-01-16 10:53来源:新华网 

  伊瓜因庆祝进球

  北京时间1月16日3时45分(意大利当地时间15日20时45分),意甲第20轮开始1场较量,尤文图斯客场1比2不敌佛罗伦萨,遭遇本赛季意甲客场第4负,终结联赛4连胜,领先优势缩水到1分。上半时,贝西诺打中立柱,卡利尼奇首开纪录。下半时,巴代利扩大比分,伊瓜因打进近4轮意甲第6球。

  与意大利杯相比,阿莱格里更换多达8名首发,只有巴尔扎利、马尔基西奥、迪巴拉继续出场。队长布冯流感痊愈,博努奇与阿莱士-桑德罗伤愈,利希施泰纳停赛,阵型变为3中卫,这也是去年10月29日对阵那不勒斯以来,尤文后防“BBC”组合首次联袂首发。斯图拉罗压过皮亚尼奇出战,迪巴拉与伊瓜因搭档锋线。

  紫百合球迷Tifo

  紫百合球迷Tifo致敬本队反尤文旗帜安托尼奥尼

  佛罗伦萨此前3轮不胜,但本赛季意甲主场保持不败。与尤文近5次正式比赛交锋全负,与尤文近17场意甲仅1胜(2013年10月主场4比2,其他场次6平10负)。博尔哈-巴莱罗伤愈复出。弗雷德里科-基耶萨出任右边锋,他的父亲与布冯曾是队友。

  贝西诺中柱瞬间

  布冯开场7分钟首先做出扑救,贝西诺中路个人突破,在门前18米处低射被布冯侧扑化解。紫百合第10分钟险些破门,卡利尼奇左路护球回做,奥利维拉低传,贝西诺中路拿球突破重重围堵,左侧距门6米处左脚射门击中近门柱!此后卡利尼奇禁区右侧回做,小基耶萨在4人围堵中依然找到射门空间,小角度低射被布冯封出近门柱。

  卡利尼奇破门瞬间

  卡利尼奇庆祝进球

  贝西诺禁区外一脚弧线球稍偏出左门柱。阿莱士-桑德罗外围左脚凌空抽射被塔塔鲁萨努没收。紫百合第37分钟取得领先!卡利尼奇前场争顶,贝尔纳代斯基与阿莱士-桑德罗拼抢时似乎抬腿过高,主裁判没有中断比赛,贝尔纳代斯基右肋直塞,卡利尼奇在门前10米处小角度低射入远角,1比0,他与尤文近3次意甲交锋都有进球,近12次意甲出场打进8球。尤文2013年3月以来首次连续5个意甲客场丢球。

  卡利尼奇小角度破门

  尤文上半时仅1脚射正,控球率只有39%。下半时开始54秒,斯图拉罗左路传中,伊瓜因后点胸部停球,禁区前沿左脚低射偏出近门柱。阿莱士-桑德罗遭桑切斯逼抢丢球,小基耶萨右路直塞禁区,卡利尼奇小角度推射被布冯出击倒地封住角度。阿莱士-桑德罗左路斜传,斯图拉罗头球被塔塔鲁萨努摘到。

  小基耶萨门前抢点瞬间,但他实际上没碰到球

  紫百合庆祝第2球

  尤文第54分钟再丢一球!奥利维拉左侧掷入边线球,巴代利斜长传禁区,小基耶萨在门前12米处外脚背凌空够球,球飞进远角,但小基耶萨并未碰到球,进球记在巴代利账下,2比0。尤文本赛季意甲19场失球16个,而上赛季意甲总失球也不过20个。

  巴代利长传变进球

  尤文4分钟后扳回一分,基耶利尼分球,赫迪拉左路斜传,斯图拉罗停给伊瓜因,伊瓜因右侧距门7米处推进远角,1比2,他与紫百合近4次意甲交锋都有进球,本赛季意甲25次射正打进13球。此后卡利尼奇左路断球反击分球,贝西诺左侧小角度偏出近门柱。

  伊瓜因破门瞬间

  伊瓜因扳回一城

  皮亚察换下斯图拉罗,新援林孔换下马尔基西奥。迪巴拉左路任意球斜传,伊瓜因在门前7米处头球被塔塔鲁萨努左脚挡出,基耶利尼补射又被对方封堵。曼朱基奇换下巴尔扎利,阿莱格里要作最后一搏。小基耶萨因伤被特略换下。曼朱基奇横做,迪巴拉突入禁区距门10米处左脚打高。场边示意补时6分钟,但尤文最终无力回天。

  佛罗伦萨(4-2-3-1):12-塔塔鲁萨努/6-卡洛斯-桑切斯,2-冈萨洛-罗德里格斯,13-阿斯托里,15-奥利维拉/5-巴代利,8-贝西诺/25-弗雷德里科-基耶萨(81'特略),20-博尔哈-巴莱罗,10-贝尔纳代斯基(76'克里斯托弗罗)/9-卡利尼奇

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利(79'曼朱基奇),19-博努奇,3-基耶利尼/7-夸德拉多,6-赫迪拉,8-马尔基西奥(77'林孔),27-斯图拉罗(61'皮亚察),12-阿莱士-桑德罗/21-迪巴拉,9-伊瓜因

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将推药品采购“两票制”
 

近日,记者从省卫生计生委了解到,今年起我省将逐步推行药品采购“两票制”,并探索设立药品和医用耗材网上集中采购监管账户,有效降低药品价格。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153