首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  国内体育  >  网球

彭帅挺进中国台北网球公开赛女单四强

2017-02-04 13:41来源:新华网 

  新华社台北2月3日电(记者胡龙江刘欢)“金花”彭帅3日在2017中国台北网球公开赛上击败澳大利亚名将斯托瑟,强势挺进女子单打四强。

  在3日的比赛中,彭帅以两个6:4击败赛事2号种子斯托瑟,下一轮将对阵捷克选手萨法洛娃。

  彭帅赛后对记者说,这是她第一次击败斯托瑟,非常兴奋。“比赛的时候其实有波动,但是这种起伏很正常,因为毕竟没有赢过她,打到最后越领先的时候就越想赢,也激发了我的斗志。”她说。

  彭帅说她很享受在这里的比赛,对这个城市并不陌生。“我很喜欢这里,在这里有主场的感觉,比赛中快赢的时候,就听到观众的呐喊加油声,很谢谢他们。”

  萨法洛娃在当天早些时候的比赛中直落两盘战胜日本的土居美咲进入四强。

  当日的女双比赛中,刘畅/郑赛赛挺进四强,4日将对阵头号种子、中国台北“姐妹花”詹咏然、詹皓晴。

  本次赛事于1月30日开始,将于2月5日结束,总奖金25万美元(1美元约合6.88元人民币)。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153