首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  田径

太湖图影半程马拉松赛启动 4月16日迎春风而跑

2017-03-17 17:35来源:搜狐体育 

  3月17日下午, 2017龙之梦·太湖图影国际半程马拉松赛冠名赞助商签约暨赛事启动新闻发布会在上海龙之梦大酒店举行。发布会上,太马组委会对2017年赛事筹备和赛事亮点进行了详细介绍,并与上海长峰集团太湖龙之梦乐园正式签署了新一年的冠名赞助协议。

  欧迅体育与龙之梦乐园完成签约仪式

  作为最早经过中国田协赛道认证的环太湖周边以太湖命名的马拉松赛事,太湖图影国际半程马拉松赛已成功举办了两届。本届太马将于4月17日在浙江省长兴县太湖图影旅游度假区开跑,设有男、女半程马拉松(21.0975公里)和男、女迷你马拉松(4.2公里)。据了解,本届赛事规模将控制在4500人,其中半程2500人,迷你2000人,赛事由长兴县人民政府、北京欧迅体育文化股份有限公司联合主办,经浙江省体育竞赛中心指导,长兴县文广新局(体育局)、长兴太湖图影旅游度假区管委会以及长兴传媒集团承办。

  长兴县委常委何志强致辞

  长兴县委常委何志强介绍到:赛事举办地长兴是浙江省北大门,位于太湖西南岸,地处长三角中心腹地,北与江苏、西与安徽交界,自古被称为“三省通衢”。长兴不仅是全国百强县、生态县,更是一个资源大县,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美誉。以山为图,以水为影,太湖图影旅游度假区管委会书记成仁贵更在发布会现场向各界发出邀请:“我们真诚邀请各界朋友莅临图影,零距离感受图影的秀美山水和绮丽风光,更希望海内外有识之士到这片热土投资兴业,与太湖图影一起共创美好未来。”

  当地跑友分享太马经历

  太马创办三年来,得到当地群众和社会各界的不断认可,参赛名额一票难求。体验过太湖图影的跑友都称赞:“这是他们跑过的最舒适的马拉松”。四月的太湖,草长莺飞、桃红柳绿,赛道沿湖而下、风景宜人。赛事将在沿途安排独具特色的江南丝竹表演,有国家级非遗称号的长兴紫笋茶作为特色补给,太马集市、线上马拉松,医师跑团等元素,处处体现了太马的独特和精心之处。长兴县体育局局长曾善赐向媒体表示,预计到2019年,赛事将升级为全马,规模将扩增至2万人。

  完成赛事启动仪式

  赛事冠名赞助商太湖龙之梦乐园,预计将于2018年初步营业,建成后的龙之梦将是国内面积最大、游乐内容最全、四倍规模于上海迪士尼的旅游综合体,更是全球规模最大的酒店集群,为今后赛事的壮大提供了充裕的配套条件。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196