首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  排球

支持与祝福——网友热议郎平担任总教练

2017-03-30 16:48来源:新华社  记者王君宝

  新华社哈尔滨3月30日电(记者王君宝)中国女排29日公布了最新一期集训名单。在新一期国家队当中,郎平将担任总教练,安家杰任执行教练。这个消息让不少网友感到欣喜。

  “随风而去爱自由”说:“天哪,一身伤病,手术还在恢复期的郎导真的续约了!要哭了!太感人了。有一个好教练真的太重要了!”

  “石求”留言说,无论担任什么位置,中国女排都需要郎平,“现在若任主教练,身体可能不允许,以郎平的观察、思路、观念来‘教练’女排,这样可以保证中国女排不会退步”。

  此前在郎平续约的过程中,各方都表现出了极大的耐心和诚意,网友也纷纷表示“只要郎导在,人们就会充分信任并尊重”。“快乐呃小白”所言的“有郎指导就不会差!”也代表大部分网友的态度。

  而“云雾缭绕1999”等网友的话则让人感受到国人对于女排、郎平的爱护。“女排能让郎平留下来的确是一大幸事,不论郎平带领女排在以后的比赛中成绩如何,我们都不应该责怪和苛刻要求,她为中国女排的发展呕心沥血实为可敬,虽然我们等待她下一次的辉煌,但没有辉煌,国人也会理解,毕竟她是用心之人。”

  “sherrybluesky”更是认为,从年轻时凭借强劲精准的扣杀赢得“铁榔头”的称号,到带队拿下里约奥运会冠军,郎平本可功成身退,但是为了对排球的热爱和对中国排球一份强烈的责任心,依然挑起排球教练的大梁,有担当和魄力,承担重责,令人敬佩。

  对于接下来的奥运周期,不少网友都送上了对于女排和郎平的祝福。“Y闻思不冻”说:“郎导能够负责战略层面,这已经很好了。祝福中国女排,加油!”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196