首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  排球

3:1逆转瑞士豪门苏黎世队 朱婷率队闯入"欧冠"总决赛

2017-04-07 10:03来源:信息时报 

  昨天凌晨,2017赛季欧洲女排冠军联赛结束季后赛次回合的争夺。中国球星朱婷轰出全场最高的21分,帮助主场作战的瓦基弗银行队在先失一局的情况下3:1逆转瑞士豪门苏黎世队,主客场双杀对手、成功晋级欧冠总决赛。

  4月22~23日,晋级的三队将在意大利特雷维索与东道主科内利亚诺一起进行淘汰赛制的较量,瓦基弗银行与伊萨奇巴希将上演土耳其德比,胜者与莫斯科迪纳摩和科内利亚诺之间的胜者争夺总冠军。

  虽然来势汹汹的苏黎世队反客为主、以25:22先声夺人,但从第二局开始朱婷的后攻撕开了苏黎世的拦防体系,转到前排后她在进攻端也给对手制造了很大的压力。第三局朱婷发挥更加游刃有余,打吊结合帮助主队拉开领先优势、在对手紧追不舍时又用后攻和拦网遏制其反扑势头,瓦基弗银行队连胜两局,提前确保晋级总决赛。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196