首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

0比0闷平智诚 老帕不满:我们没有进球的野心

2017-04-10 16:49来源:今晚报 

  本报记者宁柯摄

  昨天下午,中超联赛第四轮比赛继续进行,客场作战的天津亿利队以0比0战平贵州恒丰智诚队。对于全队在进攻方面的表现,天津亿利队主帅帕切科非常不满,“我们缺少赢球的欲望,没有进球的野心!”帕切科说道。

  本场比赛,帕切科对阵容做出调整,首发阵容中只派出了古代尔耶和迪亚涅两名外援,伊德耶则坐在了替补席上。比赛开始后,贵州恒丰智诚队依靠主场之势更为主动。不过,王栋在第4分钟完成了两队本场比赛的第一脚射门,他在禁区内的转身抽射打高。此后,贵州恒丰智诚队的前锋奥伦加给天津亿利队的后防线造成了不小的威胁,他在第6分钟的一脚射门打高,在第9分钟时的射门又被天津亿利队队员挡出。第22分钟时,天津亿利队换人,胡人天换下了U23球员周其名。第38分钟时,惠家康前场断球后迅速向禁区突破,可惜他在禁区弧顶处的打门太正,被对方门将苏渤洋得到。上半时比赛结束,双方以0比0战平。

  下半时开始后,双方互有攻守,天津亿利队最有威胁的射门依然来自于惠家康。第49分钟时,惠家康前场左路得球,跑动中突然起脚远射,皮球重重击中球门左侧立柱后弹出。第65分钟时,伊德耶替补登场换下迪亚涅,但是他的上场并没有给天津亿利队的进攻带来太大改观。此后,古代尔耶的任意球也高出了横梁。最终,双方以0比0握手言和。

  赛后,帕切科一脸严肃地来到了新闻发布厅。“虽然在客场拿到了1分,但是我并不高兴。”帕切科的表态十分直截了当,“我们这场比赛的防守做得不错,但是进攻没有展现出对于赢球的渴望和激情。这个平局我无法接受。我们的队员应该有更大的野心和更高的追求,不能在客场得到1分就满意了。”与此同时,帕切科表示队伍的战术打法没有问题。他说:“我们到现在仅输了一场比赛,广州恒大队也输球了。而且我们到现在踢了3个客场1个主场,近三场比赛我们也没有失球,队伍是在向着好的方向发展的。”对于迪亚涅和伊德耶没有一同出场的问题,帕切科说:“有些比赛并不是上更多的前锋就会获得胜利。我们经常使用的阵型是4-4-2或4-2-3-1,我们的定位球有中后卫参与,也可以通过倒三角来让后腰球员插上打门,我们现在缺少的是对射门的野心,我们会在今后继续加强这方面的训练。” (本报贵阳今晨专电)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196