首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  乒乓球

乒乓球亚锦赛爆出大冷 马龙不敌郑尚恩无缘16强

2017-04-14 15:51来源:人民网-体育频道  赵欣悦

  人民网无锡4月14日电(赵欣悦)4月14日上午,2017亚洲乒乓球锦标赛男女单打1/16比赛全面开战,头号种子马龙迎战韩国的郑尚恩。郑尚恩在之前的男团决赛代表韩国队出战第三单打,当时面对许昕,他以0-3败北。此役面对马龙,郑尚恩拼得非常凶,反观头号种子马龙迟迟没有进入状态,尽管第四局扳回一局,但郑尚恩在之后的比赛却延续了前两局的状态,最终以3-1爆冷击败马龙。

  第一局比赛,马龙开局不错,很快取得4-2的领先。但郑尚恩在气势上毫不惧怕马龙,相持球打出很高质量,始终将比分紧咬,双方一路战至9-9平。在局末的关键分上,郑尚恩出手很坚决,马龙连续两次多拍相持丢分,以9-11丢掉首局。

  第二局比赛,马龙并未及时找回状态,开局多次出现失误,郑尚恩很快取得3-1的领先。随后,马龙用落点控制对手,逐渐将比分追赶,但郑尚恩依然利用多变的球路接连得分,以7-4领先。随后马龙加强了上手的质量,一路将比分追至7-7平。随后郑尚恩在相持中主动变线,多次打出回头球,取得了9-7的领先,在局末阶段,郑尚恩多次攻击马龙正手位得手,最终以11-8赢下第二局,取得了2-0的领先。

  第三局比赛,郑尚恩气势依然高涨,出手非常坚决,马龙始终没有找到比赛节奏,开局便以2-4落后,总教练刘国梁请求暂停,暂停回来,马龙加强了相持球的稳定性,利用多拍相持连得3分,将比分反超至5-4。比分优势化为乌有的郑尚恩在随后的比赛略显着急,马龙趁势将比分改写成7-5。化解了险情的马龙终于找回良好的手感,很快便以11-6扳回一局。

  第四局比赛,马龙气势很盛,开局取得了3-0的领先,但郑尚恩没有放弃,出球更加合理,出了机会后坚决上手,把比分追至4-4平。随后,郑尚恩坚决与马龙斗台内球,多次造成马龙失误,再一次将比分拉开至7-5。落后的马龙迟迟没有找回手感,多次出现失误,最终以6-11输掉比赛。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196