首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  意甲

中国财团正式收购AC米兰 贝卢斯科尼时代落幕

2017-04-14 15:33来源:人民网-体育频道  杨磊

  人民网北京4月14日电(杨磊)北京时间4月14日凌晨,意大利豪门AC米兰俱乐部正式宣布,俱乐部母公司费宁韦斯特已经正式将所持有的99.93%的股份出售给了中国财团罗森内里体育投资卢森堡公司。

  根据双方的协议,AC米兰俱乐部的估值为7.4亿欧元,其中包含2.2亿欧元的债务,因此收购价格为5.2亿欧元。

  罗森内里体育投资卢森堡公司是原中欧体育总裁李勇鸿在初次收购失败后成立的新公司。原定中欧体育对米兰的收购一共两次发生延期,在第二次延期后,被曝光部分投资者退出,之后李勇鸿成立罗森内里公司,重新筹集收购米兰的资金。

  除了收购米兰的股权之外,根据早期的报道,李勇鸿还将在未来3年继续注资支持俱乐部发展,此外还考虑为米兰修建独立的球场。

  此次收购完成后也意味着贝卢斯科尼在红黑军团的历史正式结束,在老贝的红黑岁月当中,米兰一共夺得29项冠军,其中包括了5次欧冠冠军。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196