首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  英超

菲尔米诺脱衣庆祝 狂野也是一种美

2017-04-19 14:57来源:中国体育报 

  说起球场上最喜欢脱衣庆祝的球星,利物浦的菲尔米诺绝对是一个,堪称“脱衣狂魔”。因为这一举动频频吃黄牌,也阻挡不住他在球场上的狂野本色。好在每次展现狂野美之时,也都是为球队贡献进球的关键时刻。

  北京时间16日晚英超第33轮利物浦客场1比0小胜西布朗,取得两连胜。上一场与斯托克城的比赛中,半场落后的局面下克洛普换上库蒂尼奥和菲尔米诺,巴西双子星果然起到奇效,帮助球队扭转了局势。菲尔米诺一登场很快就打进一记精彩的凌空世界波,利物浦顺利反超比分,进球后菲尔米诺兴奋地脱衣庆祝,因此吃到了一张黄牌。本场对阵西布朗,为红军打进全场唯一进球的又是巴西前场菲尔米诺。上半场的最后时刻,他在门前机敏的抢点头球帮助球队打破僵局。有意思的是,本场进球后菲尔米诺衣服脱了一半后想起来了黄牌这一茬,最后忍住了。这一让人忍俊不禁的画面,彻底逗乐了利物浦球迷。

  本场比赛攻入的进球,已经是菲尔米诺本赛季打进的英超第11个进球,本赛季只要菲尔米诺进球的客场比赛红军保持全胜。能创造进球,能帮球队拿分,还能搞出滑稽娱乐球迷的场面,菲尔米诺成为了红军球迷的宠儿。在攻击线上马内、拉拉纳等都因伤无法登场的情况下,“脱衣狂魔”菲尔米诺的狂野之美,已经成为利物浦球迷的视觉盛宴。

  “菲尔米诺是非常聪明的球员,他在场上的穿插跑位对球队的比赛方式非常重要。他总是可以在自己所在的位置上得到皮球,即使他没有得到射门的机会,他也可以为我们创造机会。”在接受利物浦官方杂志采访时,库蒂尼奥高度评价了自己的同胞兼队友菲尔米诺,“他是个非常出色的球员,不仅控球能力出色,身体也很强壮。尽管他没有其他前锋那样高大,但你可以看出他非常强壮。”

  菲尔米诺1991年10月2日出生于巴西东北部港口城市马塞纳,2009年不满18岁的他就开始代表费古伦斯征战巴西乙级联赛。德甲霍芬海姆的球探普范内斯蒂尔是当年将菲尔米诺从巴西挖掘出来的关键人物,在接受采访时普范内斯蒂尔甚至爆料自己是从足球经理游戏中发掘了菲尔米诺。“我不是第一个通过游戏寻找球员的球探。为了得到罗伯托,我们花了差不多350万英镑。用这笔钱仅仅买了一个来自巴西第二级别联赛只有十七、八岁的孩子。”菲尔米诺初来乍到并没有迅速展现自己的才华,他是从霍芬海姆梯队一步步打拼起来的,最终在一线队发光发热并得到来自欧洲豪门的关注。“最后,我们把他卖了4200万欧元,算上附加条款。”普范内斯蒂尔认为挖掘菲尔米诺是自己作为球探最自豪的一笔交易,“我认为这是一次成功的球探案例,百分之百确定。”

  如今已经在利物浦拥有一片天空,菲尔米诺继续谱写着让自己和身边人骄傲的故事。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196