首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

东部第一是“烫手山芋” 凯尔特人陷入绝境

2017-04-20 15:54来源:信息时报 

  赢一次叫爆冷,连赢两次就是实力了。昨天NBA季后赛总共上演三场对决,公牛客场以111∶97再胜东部第一的凯尔特人成为焦点。这场比赛之后,在7场4胜制的系列赛中,公牛总比分2∶0领先,而且接下来的两场比赛都将是公牛的主场。

  “很高兴我们取得了2∶0的领先,但这个比分依然毫无意义,我希望我们能够继续带着饥饿感打球,不能就此满足,我们还有工作要做。”这是公牛大将韦德赛后接受采访的一番话,从中不难看出公牛成为黑八的决心和信心。

  虽然客场作战,但是公牛在昨天的比赛中的大部分时间都处于领跑的位置。到了第四节,公牛更是一度将比分拉开到将近20分,凯尔特人失去信心再次输掉比赛。韦德表现比上一场回勇是公牛赢球的关键,本场比赛他拿到了22分,与队友巴特勒齐头并进,是本场比赛得分最多的两位球员。

  当然,公牛先发控卫隆多在比赛中的穿针引线也得记上一功。本场比赛隆多贡献了11分、14次助攻、9个篮板和5次抢断的数据,其中14次助攻追平了公牛队史季后赛的单场纪录。韦德赛后接受采访时还拿隆多开了一下玩笑:“当我和他还是敌人的时候,我讨厌他,我讨厌他是个竞争者,但我现在喜欢他了,他是我的队友。”

  无疑,凯尔特人眼下已经陷入了绝境。赛后,凯尔特人球员霍弗德更新了推特。“让我们像团队一样一起度过风雨,我们会保持坚强,加油,凯尔特人!”霍福德写道。

  但纵观NBA联盟季后赛对决,历史上只有3队在主场0∶2落后的情况下,在7场4胜制的系列赛中翻盘成功,分别是1969年的湖人、1994年的火箭和2005年的小牛。眼下的凯尔特人,明显比不上昔日的湖人、火箭和小牛。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196