首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球  >  NBA

里弗斯:没见过球迷能上场盖帽

2017-04-20 15:53来源:信息时报 

  99∶91,系列赛首战被绝杀的快船,昨天在主场对爵士还以颜色。而且,这场比赛的胜利,很可能就是快船吹起的反扑号角。

  爵士中锋戈贝尔由于膝盖过度拉伸以及骨骼挫伤作壁上观,这也使得快船在爵士的3秒区开起了“派对”。快船昨天在3秒区的得分高达60分,同时还有8个前场篮板,仅两次被封盖。小乔丹这位快船中锋在首节得到了10分,在篮下各种暴扣。快船的后卫们也肆无忌惮地冲击着篮筐,连老将皮尔斯都能轻松完成一记上篮。

  本场比赛,快船队内线得分比对手多了22分,扣篮数之比更是达到10∶1。爵士主帅斯奈德认为球队需要在缺少戈贝尔的情况下找到保护禁区的方法,他说道:“显然今晚对手在内线给了我们很大挑战,尤其是格里芬,我们需要找到方法保护禁区。”

  接下来的两场比赛将在爵士主场进行,不过快船似乎很有信心主导这个系列赛的发展。“他们的主场可不好打,他们的球迷很有激情,他们为主队欢呼,同时努力地给你制造压力,”快船主帅里弗斯展望系列赛第三场时说,“但我之前就这么说过,我从没见过一名球迷上场盖掉一次出手或是完成一次抢断。所以最终出现在场上的还是只有双方的10名球员,这就是我们要依靠的。我们必须要保持冷静,同时充满信心。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196