首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  英超

蓝白争霸谁能笑傲 切尔西赛程占优热刺状态好

2017-04-20 15:32来源:新闻晨报 

  上周末,一场失利让切尔西在联赛还剩6轮的情况下仅仅领先身后的热刺4分,更糟糕的是,他们被全英超知道了“如何对付孔蒂的3-4-3”。

  在最后6轮联赛中,切尔西将先后面对南安普顿、埃弗顿、米德尔斯堡、西布朗、桑德兰、沃特福德。由于米德尔斯堡和桑德兰降级几成定局,而南安普顿和沃特福德已经失去争取欧战的机会,因此除了埃弗顿,切尔西剩余赛程还不算太凶险。但从上周末的比赛来看,切尔西全队状态都非常低迷。要知道,领头羊切尔西上一轮面对的可是没有尽遣主力的曼联。如何让切尔西驱散失魂的状态,这将成为孔蒂接下来的首要任务。此外,马科斯·阿隆索的缺席也将是制约切尔西成绩的一大要素。

  相比切尔西,热刺最后6轮的赛程则有些凶险,将相继迎战水晶宫、阿森纳、西汉姆、曼联、莱斯特城、赫尔城。除了水晶宫和莱斯特城这两支近来状态火热的球队,仍然在“争四”道路上苦苦挣扎的阿森纳和曼联也绝不会轻易放过他们。但回顾热刺本赛季的所有比赛,我们不难发现,能够让热刺至今保持争冠竞争力的最大原因就是他们的稳定性,换句话说,他们拿到了所有应该拿到的分数。

  因此,除了阿森纳和曼联,其余4支球队很难在热刺身上爆冷。更重要的是,热刺最近的状态可以用势如破竹来形容,在0:2输给利物浦后,热刺在联赛中已经豪取7连胜。与此同时,之前伤缺的主力射手凯恩已经火线归队并取得进球。即使是凯恩不在的日子,阿里、孙兴慜等人的表现也丝毫不逊色,就连赛季初饱受质疑的文森特·扬森也开始逐渐找到射门靴。状态火爆的锋线组合,让波切蒂诺在面对曼联和阿森纳时都有更足的底气。

  到底是切尔西走出低谷,稳稳拿下队史又一座联赛冠军,还是热刺无可阻挡登顶成功,弥补一年前的遗憾?别急,好戏才刚刚开始。

  切尔西最后6轮对手

  南安普顿、埃弗顿

  米德尔斯堡、西布朗

  桑德兰、沃特福德

  热刺最后6轮对手

  水晶宫、阿森纳

  西汉姆、曼联

  莱斯特城、赫尔城

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196