首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球

皮克讽刺皇马习惯裁判宽容 拉莫斯:想想巴黎圣日耳曼

2017-04-24 16:17来源:新华社 

  新华社马德里4月23日电(报道员谢宇智)23日巴塞罗那3:2战胜皇家马德里的西班牙“国家德比”中,皇马队长拉莫斯在比赛中吃到红牌。赛后,巴萨大将皮克讽刺皇马习惯裁判宽容,而拉莫斯回应称,想想巴黎圣日耳曼。

  拉莫斯在比赛第77分钟因飞铲梅西被红牌直接罚下。皇马队长在下场前做出鼓掌动作,似乎对裁判的这一决定有所不满。

  皮克赛后说:“当拉莫斯回家后,他会后悔自己的举动,因为红牌再清楚不过。”他还讽刺说:“在伯纳乌,人们已经习惯了宽容的裁判,所以一旦裁判做了正确的事,他就变成电影里的反派了。”

  皮克的这番话惹来了国家队队友拉莫斯的不满,拉莫斯回应说:“他要说裁判宽容,那么他们对巴黎圣日耳曼时也是一样。”同时,他为自己的红牌辩解说:“我认为红牌过分了,它左右了比赛的结果。我承认我当时出脚有些晚,但我没打算弄伤任何人。梅西做得很好,他跳了起来,但我没有碰到他。”他还表示,自己鼓掌“并不是冲着裁判去的”。

  本赛季的欧冠八分之一决赛中,首回合0:4不敌“大巴黎”的巴萨第二回合以6:1实现惊天大逆转。“大巴黎”主帅埃梅里曾表示裁判的决定影响了比赛最后的结果。

  尽管和皮克之间常常因为立场不同而打“嘴仗”,但谈到与皮克的关系,拉莫斯还是说:“我和他关系并不差。只是每个人为自己的球队而战,所以我在‘国家德比’后不会去拥抱他。”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196